Опубликовано: 22 фев 2013 Так к 35 основная масса самоутвердилась) до 25 - это щенячество) мое глубокое имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 "у природы нет плохой погоды" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 прикиньте страховка на беременность и роды у провидной до 35 лет, я ржала правда написали, что в 38 тоже дадут если пройдешь профосмотр гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ну если вы в 35 так ужасно выглядите, то это не показатель у меня все знакомые отлично выглядят и в 35 и позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ну не так чтобы старовата, а скорее" вже немолода, але ще досить бл.. довита курва" (с) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 класс! вот это молодец! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 :-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 упс....не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 так и я о том же, зачем Бальзака вспоминать, хоть и классик, но я таки совсем против "кирдыка" после 30, а у него женщины "Бальзаковского возраста" именно 30-летние.......... (или 28 не помню уже, давно не перечитывала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Конечно ко мне не побежит, потому что мне не 50, а 69.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Ну не изюм, опять же, что не может не радовать! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 В смысле? Застрелиться им надо было? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Тю, мне скоро 40 :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 женщина после 35 совсем не юная баришня, как бы она не выглядела, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Все чин по чину))) 20-летние считают 40-летних старыми кошелками, а те, в свою очередь, удивляются какая мАлАдеШь нынче глупая пошла, мы такими не были)))) и так из поколения в поколение))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А разве ей не к 60-ти уже? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 По-моему, ей недавно было 50. Сейчас 50 с копейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 :))) ну тогда только носки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 странные темы, как и мнение некоторых, что мама после 35 - не современная и забитая, и уж конечно не красивая))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 вставные челюсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 не юная. и это нормально. Мне не понятно. когда женщины лет 40 надевают короткие юбки, легинсы, просто это не соответствие возрасту и выглядит комично, даже если и фигуроа прекрасная и ноги)))) А те, кто одет со вкусом и по моде часто гораздо выиграшней выглядят тех, кто помоложе. И не имеет значения кто там считает их молодыми или нет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 это точно)))) вроде как один человек их пишет)))) бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 по ходу и Бальзак был против, но супротив целого общества и напластования взглядов переть очень сложно Когда так считали все, бороться с этим было почти нереально. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 согласна. на всякий случай скажу что мне 33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 гы-гы, это уже откровенная старость, если так считают) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах