А это новое веяние считать женщину за 35 уже староватой?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А это новое веяние считать женщину за 35 уже староватой? сегодня уже вторую тему, о тех кому 35-40...и они уже как-бы не совсем молоды...это шо модоняк так креативит? с каждой такой темой охота что-то сказать, но очередной раз перечитываю правила и "держу себя в руках"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну так пятница...я тут конфет набрала, чай наболтала, на ликарь зашла... и...бац...одна тема, вторая...чуть конфетами не подавилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично счтаю, что увы! многие женщины за 35 выглядят староватыми. А могли бы и не выглядеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весеннее обострение.И потом мы находимся в социуме всё-таки, вспомните себя в 20ть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо так думать) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все равно кто и что думает ) я выгляжу ровно на столько на сколько себя чувствую ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во все времена 35-тилетние девушки казались старухами для 18-тилетних девочек!)) мне когда было 18, я тоже так считала! и Вы, я уверена, тоже))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, не "шешнадцать" же :) Для 20-летних, да, в возрасте уже. Да и какая разница, кто что думает :) [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было дело... мне было 15 и сестра моего товарища, которой было 27 для меня казалась старухой...:-))))) но время было другое немного или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так "шешнадцать" это ранняя юность... правда, для меня и 20 - юность....а вот молодость это 30-40, потом зрелость...но это мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не смотрели кино? "времена всегда одинаковые"©)))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а Вам сколько? [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это внутреннее ощущение. Помню я как считала, скока ж будет мне лет в 2000, думала что старушкой буду уже :) Так было и будет, что в 20 лет сороковник кажется ужас-ужас. Тем более в темках речь шла больше о репродуктивной функции, а она как ни крути к 40-45 угасает. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Москва слезам не верит".. один из любимых фильмов :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, это потому, что детородный возраст подходит к своему завершению. После сорока мало кто рожает, хотя еще может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, ну ползком как-то скучно...давайте танцуя...ламбаду, что -ли.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется всегда так было, что те, кому 35-40 "уже как-бы не совсем молоды". Вовсе это не новое веяние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, все выглядят по-разному... Образ жизни, стрессы, вредные привычки, генетика и жизненная позиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так хочется почитать форум лет через 20 или даже 30. Вот все те, кто ноют, что им уже - о ужас - 30, что они запоют?Представляю себе темы - "молодая женщина в 50, где находить женихов" и ответы 40-летних "О душе уже пора подумать". Или "60 - я их не чувствую" и ответы "А я очень даже, вот прикупила пояс из собачьей шерсти".Или "Какие у вас хобби в ваши 70?" и ответы "Походы в поликлинику пообщаться".(хотела в главную, но лень копировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли молодняк, скорее те, кто в 35-40 таки староваты и очень старые), стебуцца, чтоб всем свои комплексы навязать
0

Поделиться сообщением