23-тье - день "пап"...

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, не праздновали. Дети сами Валентинки рисовали и носили друг другу :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, неполные семьи по дефолту - ненормальные, в чем виноваты женщины, + которые не удосужились свою личную жизнь устроить. прикольный ник у вас[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю, раз попала в ситуацию, из которой просто вышла горда собой ++ Тоже был праздник семьи. Мы с сыном как-то неуютно себя чувствовали. Так получилось, что мы одни были без папы - или друга мамы.И когда пришла наша очередь представить свою семью - совершенно неожиданно выдала спич типа "Мы -семья. Нас трое - мама и 2 сына . Рассказала о наших походах, играх.. + представили фото-коллаж- класс нам аплодировал)И вот после этого как-то попустило и меня, и сына - в 7 лет представляет себя как -главу семьи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный народ индейцев ей богу, а мамы тут причем???? это школа, мальчики поздравляют девочек, а девочки мальчиков, причем тут мамы и папы в такие праздники??? Люди сдурели!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы-то как таковой и нет.И,главное,сразу учительница тупая.Ну пргуляли школу,а могли просто забрать после 4 урока,как вам предлагали.Сами накрутили непонятно что. это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас очень просто было. девочки поздравили мальчиков. всем каки-то наборы-поделки. А еще девочка, которая нам нравится, принесла подарок от себя. Ребенок счастлив как слон. Никаких столов, развлекух дополнительных не было и не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит из нормальных семей? По - вашему, если мама сама воспитывает ребенка или же отец - это не нормальная семья? Есть масса примеров "нормальных" семей, где дети вырастают неблагополучными! Тоже мне праздник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign]
0

Поделиться сообщением