23-тье - день "пап"...

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ребенок не захотел. Что, надо было заставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ж на 8 марта будет??? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, мамы нету очень редко, а папы - сплошь и рядом. Во-вторых, при чем тут мамы и папы? Это дурацкие сексистские праздники, которые давно уже изжили себя и стыдно вообще детям это навязывать, тем более перевирая и перекручивая суть. странно, что вы, живя в нормальной стране, этого не понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Эти праздники давно себя изжили. Глупые и ненужные. А подавать их в таком ракурсе как учительница вообще невежество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удивлением читаю, что сегодня во многих школах так возбудились. У нас не было ничего вообще :). Даже слова и намека, обычный учебный день. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, это единственный нормальный выход для детей. если уж так надо отмечать 23-е февраля.Смуглянка, ваша учительница какая-то странная, наверное, у нее нет воображения совсем никакого, что даже удивительно, потому что до понимания простых вещей можно как-то додуматься, работая с детьми в современном обществе, где так много разводов и встречаются какие угодно папаши. Мрй диагноз - ограниченность :). Не печальтесь, дураков не сеют и не жнут :), их полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась история про Деда Мороза в этом году Я помню как у моего братика Дед Мороз при вручении подарка в школе спросил "А ты слушался папу?" - Хоть он и папу никогда не видел, аааа, обидно стало так за него.Ну брат не растерялся, сказал ДА и забрал гордо подарок ))) Надеюсь, дети к этому проще относятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я печалюсь, потому что мы с 1 сентября жили душа в душу. И думаю, как теперь это пермолоть в себе и как продолжать общение. Дзен нужно вырабатывать, дзен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Валентина у Вас праздновали? А то у нас такоее возбуждение было - ой) Думаю, это от школы зависит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если душа в душу, поговорите с ней Вам действительно еще общаться 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я подозреваю, что для малой это меньшая драма, чем для меня) Ей подружка недавно задала вопрос, которого я боялась семь лет+ А у тебя что-ли нет папы? Это когда в гости пришла. Я в краску, а принцесса без проблем всё объяснила подружке. Просто и доступно. Я бы так не смогла. Так что, слава Богу, свою голову лечить надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не огорчайтесь. Тупых людей много, и среди учителей тоже. Учите дочь плевать на всё. На всех тараканов нервов не хватит [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та надо... А так такое не люблю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши папы служили в армии СССР. При чем тут папы нынешних??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всё тоже нельзя - это что ж из неё вырастет(( Но бронзоветь надо, обеим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... У нас ребенок в первом классе, а муж служил в той армии. ))) Повезло ему, успел. )))А по теме, учительница не права. Это не день пап.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, почему учительница переименовла этот праздник в день пап. Сейчас как-то сложно объяснить детям, что такое защитник Отечества, учитывая, что их папы армии не нюхали в принципе. Но, конечно, правильнее было бы обозвать все-таки Днем мужчин. Я не думаю, что она как-то хотела обидеть детей из неполных семей. Но на ближайшем собрании вы поднимите вопрос о названии этого праздника на следующий год. В конце концов называют же 8 марта - женский день, а не День мам.А дочке объясните, что, мол, так и так, это День вех мужчин. А мужчиной в настоящем смысле этого слова может оказаться даже сосед по парте. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо! Поэтому мы отправились поздравлять годовалого двоюродного братика) Дядю не рискнули - он из Львова, не поймёт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так спросите ее - а как выдумаете, детям, чьи папы отстранились, это приятно? И пусть Абрам теперь не спит. Может, дойдет до нее. А вам доброе дело зачтется (+1 к карме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут служба? И тогда, и сейчас папы были и есть не у всех. Тема-то об этом, а не о службе И точно не у всех служили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акцент был сделан на прививании ребенку комплексов в связи с отсутствием в её жизни отца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь осталось вспомнить, ЧТО ТАКОЕ праздник 23 февраля, и вы сами ответите на свой же пост [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, придётся идтить)
0

Поделиться сообщением