23-тье - день "пап"...

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, моя знает о папах, помнит своего, с удовольствием любезничает с чужими папами) она не захотела пойти, чтобы не быть "особой" в этот день+ я сначала была против, а потом поняла - не стоит её травмировать этим. Потом своё отпереживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то писала про отменить? Похоже, старые советские праздники еще нескоро отомрут в нашей стране :) Но уж если праздновать, давайте не будем делать кого-то несчастливым в этот день, а потом еще и обвинять в неспособности устроить личную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учительница странная, мягко говоря. "День пап" - худшее, что можно было придумать, учитывая факт, что сейчас очень много детей живут отдельно от своих пап и многие не общаются с папами, хотя хотели бы... Вобщем, придумала повод огорчить полкласса )Сочуствую[+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, неправы обе. Учительница должна была подумать о таких ситуациях, тем более отстутствие папы довольно частое явление, наверняка вы не одни такие в классе. А вот не повели на праздник зря, тут и начинаются комплексы :( Знали заранее, можно было и с учительницей заранее поговорить, обсудить. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная учительница, день отцов в третье воскресенье сентября отмечается, скажите об этом учительнице. Вам с ней еще несколько лет вместе быть. А по теме, главное что дочка все понимает, ну и мальчику в понедельник подарите подарок, ему приятно бу [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) уже решили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну если сама не захотела - тогда да. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в саду тоже день пап. Считаю не тактично так называть праздник. И я тоже подумала, как себя чувствуют дети, у которых нет папы. Уж лучше день защитника отечества. Нейтрально и мальчиков поздравлять можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 марта не день матери ващето День матери другого числа. Как и день папы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой радости этот день стал днем пап Это как минимум обман. Это праздник другой и о другом. Детям и мамам из нормальных семей нужно хоть немного мат. Часть подучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так считаю. Женщины защитницы тоже, например, очень даже существуют. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред ей богу, не приглашали мы пап и не было у нас ничего такого для пап они что то перебарщивают с этими праздниками, ну мальчиков девочки поздравили, а пап зачем тащить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю наша б учитель так не поступила, зная что не у всех деток есть папы, это неккоректно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы раздули из мухи слона, имхо, а если у кого-то нет мамы, то 8 марта тоже отменить? Хотя, при чем тут папы я тоже не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего плохого. Из своего садика тоже помню, как делали аппликации-подарки для пап на 23 февраля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 марта не день матери! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 23 вообще и в праздниках нет уже, не понимаю, че вообще что-то организовывать в таких масштабах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не день, но для кого утренники в детских садах? тоже можно рассмотреть под этим углом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое ощущение, что вы сегодня хорошо напраздновались [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно уточнить, на каком основании вы вы написали что ребенок автора не из нормальной семьи? И с каких это пор наличие штанов в доме считается налаженной личной жизнью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая неопытная? первый раз что ли услышала, что не все блин папы общаются со своими детьми???? я в шоке, как можно быть такой бестактной. тем более со стажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте на Рождество новый год праздновать Мне вообще на этих праздниках под стол хочется залезть.
0

Поделиться сообщением