Как вы не сдохли с тоски собирая на квартиру?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы не сдохли с тоски собирая на квартиру? Пришлось мне небольшой период времени откладывать ползарплаты,полгода собирала на одну вещь.Чуть не сдохла с тоски ейбо!Сыр по праздникам,хурма по праздникам,на детское не смотришь,никуда поехать не можешь.Только самое необходимое.А тут читаю темы про квартиры и как люди в таком режиме по 5-6 лет и больше!!!Или по молодости многое не так как в 38 очучается?-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё зависит от обстоятельств в которых находишься. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер, Марыся! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоска - она в голове, а не в количестве бабла. -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично для меня отложить пол ЗП - вообще нет проблем, какая тоска?, Хурму, сыр и фрукты купит муж. Вдвоем всегда легче.А пока он это покупает я на что угодно могу накопить.Может у людей тоже тылы есть, не все ведь живут в одиночку и в одиночку копят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось. поэтому на стену вылезу, а детям жилье куплю или на откладываю по максимуму. неправильно так мучиться, не желаю им такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть цель -при чем здесь тоска? если копить от нечего делать- тогда да, тоска. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то не сдохли. но мы не сильно экономили на питании на шмотье и развлечениях - да, было дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые люди в таком режиме всю жизнь без квартирной перспективы, вот где тоска ((( В областях, отдаленных от Киева люди живут на 2 тыс грн зарплаты...А откладывать на какую-то цель (квартиру, машину) совсем не тоскливо[+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выделила для себя пункты "поощрения" :) раз в неделю кофе с пирожным в хорошей кондитерской.Раз в полгода - пусть небольшая, но поездка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по-этому у меня и нет нормальной квартиры И муж мой рассуждает, что жизнь одна и во всем себе отказывать лет так пять или больше это слишком, как говориться хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах. Для себя решила, что если мы купим себе новую квартиру, то это не будет в ущерб моей семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тоской думаю о машине,ну как люди копят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное они до этого другой жизни не нюхали я только так для себя могу это объяснить...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть цель и большое желание - копят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда пришлось экономить, научились вкусно готовить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как бы давно доказано, что цель не оправдывается средства [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сдохла от счастья, если бы пол года откладывания по пол зарплаты помогли мне купить квартиру () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так - по съемный квартирам скитаться... потраченные срекдства на чужого дядю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, как СИЛЬНО вам хочется свой "угол" Мне хотелось этого так сильно, что я готова была экономить на всем буквально. И у меня квартира появилась за 2 года. Но это было сложно, очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и полезно) Простая еда из простых продуктов. Не зацикливаться на вещах не покупать лишнее ( это видно по мусорному ведру).на 2 тыс иногда живем и ничего - главное в своем доме живем.Приоритеты ставить надо и не унывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приоритеты. Иногда проще 5 лет одну картошку лопать, чем жить с тещей-свекровью :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова) Но не все за 5 лет накапливают на квратиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или с папашей-алкашей () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит о квартире С моей овощной зарплатой я на ноут полгода собирала-))Квартира не с моими мозгами.
0

Поделиться сообщением