Опубликовано: 22 фев 2013 зарплаты бывают разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 стебетесь автор?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 если урезать все денежно затратные удовольствия и нет других подпиток - очень тяжело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Меня не парит "временное")) 5 лет - вообще не срок. Все это вопрос приоритетов.Если бы меня напрягала жизнь по коммуналкам, когда свое жильё таким макаром "добывалось" - наверное, я бы так не жила. И да, по молодости всё - лет с 19 я этим озаботилась, к 25-28 как раз все вопросы порешала. Когда дело свое начинала - тоже бывало на кефире и крекерах жила, ничо, мне осознание важности/нужности того, что я затеяла - важнее чем шмотки и камамбер))). Куда он денется, камамбер тот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Мы сдыхали от тоски, платя по кредиту )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 )))))))))))))) Полтора - идеальная золотая середина))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Цель грела тоже 5 лет жизни, а что делать было?На очереди стоять лет 20 и не получить?По съемным метаться?Жить у родителей на голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 :) нет, просто, когда платишь кредит (или усиленно собираешь) и сыр и хурма вкуснее кажутся :). Честно, когда мы платили кредит, у меня было чувство, что я скупила бы в магазине все, если бы могла. Когда кредит выплатили полгода подурела с трыньканьем денег и успокоилась, не хочется мне особых изысков, потому что мозги понимают, что это позволительно купить (сладость плода пропадает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Как называются те, кто покупает все на пике цен? Алень?Купили квартиру давно, в кредит, аж за 27 тыщ.Покупать даже в кредит нужно тоже с умом.Кстати, мы еще одну строили, как раз ДО кризиса, еще по тем, завышенным ценам. Так вот только начались первые звоночки -падение ипотеки в США, сразу скинули свою кв-ру.А у нас кризис начался год спустя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Вы что-то на пике цен купили, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Следовательно, надо еще набрать ипотек с кредитами, что вернуть сладкие чувства приятного) [+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я собирать не умею, все брала в кредит гыыы вот теперь приходится за него платить, вот где жопа :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Нюхали и очень, но как клюнет по голове, то... А если еще не одна проблема, то просто каменеешь,была здесь статья про бабу с яйцами, и уже все - просто ничего и не надо, не расслабляться...и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 откладывали почти 5 лет на квартиру, теперь на квартиру собрали, думали - вздохнем :) Так нет, в тот же месяц кум предложил продать нам свою машину, которую мы давно уже хотели. Затянули пояса и копим дальше :) Зато я точно знаю, что буду делать, когда это закончится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я что-то не поняла эту фразу "цель не оправдывается средства". кто не оправдывается? а вообще да, другой жизни не видели, вот и стремились к ней. ну я, во всяком случае, так и делала. Мы жили довольно скромно, в общем, как и все. Но я с детства уродилась экономной, любила собирать, копить. Я думаю, это оттого, что я Крыса по гороскопу :). Все знакомые мне Крысы такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ... промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Отметите покупку:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Чтобы не страдать, собирая не что-то, надо оставлять себе небольшой зазор на приятности. На самом деле самое противное - не мочь себе позволить ничего. А если время от времени покупать себе помаду, книгу или там капучино, то нет ощущения загнанности в угол и тоски.конечно, экономить по призванию гораздо приятней, чем по необходимости, когда выбора никакого нет. но такие вот мелочи помогают всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Никогда не собирала деньги на что-то, появились - купила, поехала на отдых и тд квартира-машина - в кредит брала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А у меня другой вопрос - стоит ли начинать копить на жилье при небольшом доходе ? Если при этом придется отказаться от всего - обновок ,отдыха , развлекух , пундыков .Лет так на 10. Детям в том числе . Поймет ли выросший ребенок , ради чего его лишили детства ? Или лучше жить на съемной и радоваться жизни.[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах