Как вы не сдохли с тоски собирая на квартиру?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да, как говорит Маша [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в этот перечень квартира не входит? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дохнут они с тоски, дохнут... только у них же цель есть, вот они себя и убеждают, что квартира это все... а вот ПОТОМ!!! а потом то и не будет ужо...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдохла, жива-здорова У меня была цель и могла от многого отказаться ради этого. Когда купила первую гостинку- рыдала от счастья. А вот муж бывший быстро сдулся, копить на расширение отказался "нафиг та двушка, один раз живем", дальше я уже сама собирала, без него. Что не помешало ему после развода делить ее со мной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та конечно))) потом уже есть))))))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нюхали, но если есть цель, то к этому идешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да не так. Вы посмотрите на их пенсионеров и на наших. Их путешествуют, застрахованы ото всего, а наши? А нашим на элементарные лекарства не хватает пенсии, какой уж тут съем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что страх сдохнуть на улице не имея крыши над головой перевешивает тоску :)) Ну вот правда, даже находясь в командировке в другом городе часто ловлю себя на мысли, что вдруг что, меня никто здесь не ждет, негде переночевать и т.д. Не представляю, как люди могут без страха годами жить на съемных. Одно дело безвыходность. Они понимают, но пока свою купить не могут, копят. А другое дело как вот так можно свободно тратить деньги на разные вещи, покупки, путешествия и при этом не бояться? Видимо такой склад характера, они не боятся. Я боюсь, а страх хороший мотиватор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выбор какой? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только собираюсь собирать. И мне радостно - я прям не могу жить без Большого Проекта! то была машина, теперь вот угол-крыша-дома-своего. Мне просто необходим этот процесс - я так живу и таки да, мне не тоскливо. Раз в год - отпуск железно с детьми две недели. Раз в месяц что-то себе позволить. Все вещи - сэконд, кидстафф, всякое бу... И да. Меня не страшат 10 лет такой перспективы. Я готова и на бОльшее. Но буду стараться быстрее! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, а меня эти Большие проекты уже достали, и какой-то процесс бесконечный, а так хочется сесть и лапки сложить, так нет впереди одни проекты, и все какие-то дорогостоящие...[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же мысли почти :) Мы год в режиме супер-экономии авто выплачивали... Так то год - можно перебиться в старых сапогах-пуховиках. А как несколько лет так жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все имеет свои границы можно откладывать и экономить там где можно. Необязательно с головой уходить в жесткие условия.Наверное просто нужно уметь рационально распределять свой доход. Я согласна с мнением, что жизнь у нас одна и ее нужно прожить достойно. Но когда ты себя чувствуешь ущемленным потому что у тебя нет жилья, то путешествия+ рестораны отойдут на второй план - они будут не в радость. Если ты живешь в комфорте с собой и тебя все устраивает, тогда и напрягаться по жизни этим людям не стоит. каждому свое.Про себя скажу: было нелегко, но когда достигнута цель, следующая уже стоит в очереди ))) наверное это аналогично трудоголикам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ это хорошо когда все здоровы и все стабильно хорошо непредвиденные проблемы со здоровьем сразу повлекут за собой проблему оплаты съемной квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто пришлось квартиру взять поскромнее, а хотелось , что бы вах! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением