Опубликовано: 18 фев 2013 Я не знаю кто к нему лезет, но уж точно не я. Я описываю ситуацию, где в одной семье у мужа телефон запаролен. Кто к нему туда лезет не знаю. Сама ситуация удивила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Я еще и машину его беру,он мою берет без спроса, между прочим крупнее телефона, и носки вязаные его беру, ему свои даю. У нас нет ЧУЖОГО. Мы близкие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 нет, но мне и без надобности) мои - знает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У мужа тоже может быть только его, личное. И я не буду его трогать, оно НЕ моё. Личные вещи потому и называются личными. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Даже близких людей нельзя лишать права на личную собственность. ИМХО () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ну, значит, для нас это не настолько личное, как для тебя, только и всего:)) даже не знаю, что такого может быть личного в телефоне, ну скайп еще могу понять+ но жизнь меня научила, что если хочешь, чтобы о разговоре никто не узнал, то он не должен быть записан нигде:) А то моя невестка больше полугода, как оказалось, имела доступ в скайп моей мамы(с другого компа, из другой квартиры) Вот уж смеху было, когда мы об этом узнали:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 :)))))))))))))))))))))) Я так, порой, думаю. - Как хорошо, что люди не умеют мысли чить. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 :)))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Бывает дети играют и случайно стирают информацию, и это не редкость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 регулярно пользуюсь телефоном мужа (у него анлим), но при этом понятия не имею, есть ли у него пароль на мобильном ))) Даже в голову не приходило интересоваться паролей почт друг друга тоже не знаем, но если вдруг мне понадобится по какой-то причине, чтобы он зашел в мою почту, в любой момент дам ему пароль и меня после этого не буду. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 +1, я тоже так считаю. У нас никто ничего не прячет, но без ведома никто никогда не возьмет ничей телефон. Даже конверт с платежкой, если он на мое имя, муж без меня никогда не вскрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 никак не отношусь...меня это не интересует, это его личные вещи сама обожаю на все ставить пароли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 у нас такого нет. Все мои пароли он знает, а я его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 та отож. а если бы не влезла, жили бы спокойно и геморроя сейчас бы не было :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 +1. но он и мою может читать, если ему срочно нужен ноут, а там открытое на весь экран окно скайпа но мне прятать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 да, когда начал изменять, начал ставить пароль. Мне сказал что оберегает личное пространство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 "даже не знаю, что такого может быть личного в телефоне", вы не знаете, а те кто ставит пароли знают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 барышни, сорри, насущный вопрос, а многие из вас приветствуют мониторинг ваших телефонов, скайпа, почты и т.д.? + Если что - лично у меня развилась паранойя по этому поводу после случайного палева.Или все Ваши мужья косячили, а теперь - под колпаком?[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 у меня тоже стоит пароль, и у мужа. мне и в голову не приходило его спрашивать, точно так же он никогда не спрашивает мой.слабо понимаю необходимость "поделиться паролями".P/S/ - ничего не прячу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 мене напряг би не пароль на телефоні, а переміна статусу кво чоловік моїх паролів не знає, так повелосяя його - знаю, теж так повелося)мене здивувало би, якби він з доброго дива їх поміняв, а мені сказати забув)надіюсь, у нього хватить ума зареєструвати собі нову пошту єслішо[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Меньше знаешь-крепче спишь. Зато вы - умная, красивая, самодостаточная, которой фиолетово запоролен ли телефон. Правда? Вот эту энергию, которую вкладывает в подозрение - вложите в свое усовершенствование. Вы самая лучшая и вам тоже есть, что прятать. Пусть он переживает)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 мне в голову не приходило проверять мобильный мужа мне это неприятно, как неприятно. если бы проверяли мой. Видимо, муж видел, что его контролируют и поставил пароль. Я бы наверное тоже в такой ситуации поставила, просто из вредности. Терпеть не могу, когда кто то лезет в мои дела, письма и т.д. и сама ни когда не полезу в чужие, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 речь о телефоне а не о почте. Почт можно иметь десяток а жене дать пароль от одной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах