Опубликовано: 17 фев 2013 как это всегда можно зарядить телефон?:)))))) ну и вообще, я вижу в этом проблему, для меня это дикость просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 да, у нас правила лучче. запаролен-незапаролен усе равно мое))))))))))) шучу, если что....частично:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 А я не вижу. Не вижу никакой дикости в том, чтоб иметь свои личные вещи, которыми я не обязана делиться со всеми. )))) Телефон моя собственность, а не собственность семьи, так же как и мой крем, духи, украшения.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Я про уровень гражданской сознательности и действия органов правопорядка. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Не знаю, не проверяла. :) Комп запаролен. Он мои выучил, а я его - вечно забываю :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 ну я и на духи, украшения и крем тоже паролей не ставлю:)))пусть пользуется, если хочет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 А мне будет странно, если захочет. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 я однажды тоже просто так поставила и не ожидала реакции разбить комп....поругались, больше не ставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 ну это уже другой вопрос! а вообще, че ж скучно-то тут так...вот и время есть "пагаварить", а никто не "гаварит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 У вас там календарик ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 А зачем жене пароль? Ну, бывает, надо мне позвонить сего телефона+ свойразряжен или деньги закончились, так пользуюсь беспрепятственно, спросясь))) Если бычто-то хотела посмотреть, то и посмотрела бы заодно...[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 ну а как позвонить, если не знаешь пароль? просить разблокировать? и главный вопрос: почему его скрывать? зачем? а вообще, я и спорить не хочу, глупость какая-то, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 да, у него туда корпоративная почта заведена, без пароля никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Включен телефон - спрашиваю, беру, звоню. Пароль не нужен, только решеточка и еще одна кнопочка. Можно попросить разблокировать. Это не игрушка, а личнаявещь. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 телефон то фигня, в новостях периодически показывают кто сколько денег нашел и принес сдал. пассажиры автобусов/трамваев/метро - чужие сумки, бомжи(!!!) с мусорок выколупывают пакеты с деньгами и тоже несут, кста правило то же: год хозяин не находится - твое по закону.я вот не уверена, шо деньги понесла бы...вот честно...отбрасывая в сторону кокетство ... )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Вы, по-моему, не поняли, блокировка с паролем, а не при включении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Я поняла, я пишу, что у моего нету такой блокировки, но я без спросу не лезу... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 видимо, то, что автор каким-то образом это узнала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 нет. у нас дома ни на чем паролей нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 не знаю. я такая муму, что не в состоянии даже разблокировать телефон. я дпже после двух недель на море забываю, как разблокировать свой основной телефон и прошу мужа это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 не знаю, не проверяла, мой без пароля, надеюсь и он не проверял () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 никак, мне все равно, я не знаю его пароль и не стремлюсь узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У меня пароль и что это должно значить? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах