Вот что бы вы сделали? отец садит за руль 7-летку - реву

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя тоже так с папой ездит . Когда едем на природу . Лесная дорога,поле .С папой на одном сидении . Машина автомат . Сама крутит руль и нажимает газ . Муж ногой страхует тормоз .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много знакомых, которым папы разрешали сесть за руль. По их рассказам это самые яркие и счастливые моменты в их жизни. То что Вы скандалите никак не играет против папы, скорее против Вас, в глазах ребёнка. Покажите ребёеку страшные ролики из инета, чтоб ребёнок знал, что может случиться.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве может и не слышали.... В YouTube введите "ГАИ избивает водителя". Особенно впечатляет про чувака, который вез жену с кровотечением. Все зависит от того насколько эмоционально автор преподнесет информацию и от того, какой человек примет вызов. Представляете, что сделает работник ГАИ, если у него ребенок в ДТП пострадал ( как вариант, не ДБ конечно). [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ситуации с управлением машиной не вижу (+) проблемы, а вот все остальное нужно решать.Помню свое детство и детство своих друзей и их счастье, когда папы или дедушки садили их а руль, перед этим, конечно же садили себе на руки. Почти все из них помнят это очень хорошо и отмечают это счастливыми воспоминаниями детства. Во-вторых, как ни странно, все они очень хорошо водят. Одному из них я доверяю наших детей с закрытыми глазами и никогда не переживаю, в отличие от того, когда за рулем мой муж.По учебе нужно общаться и действовать вместе с БМ, но если вы все в штыки и с истерикой, то даже в нужном вопросе он не поддержит вас. А рыдаете вы действительно только из-за того, что БМ садит сына за руль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите БМ, что опека в таких случаях легко выносит решение о том, что видеться с детьми отец может только в присутствии мамы или в присутствии представителя опеки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочь с 6 лет машину с автомойки "перегоняет домой," под контролем мужа, там метров 300. Если честно, не вижу ничего страшного, если это пустая дорога далеко от движения. Меня больше всего беспокоит момент въезда в ворота, там круто нужно закладывать поворот, все жду, когда не впишется:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, я описала ситуацию, которая была на ДОРОГЕ - и да, я против того, чтобы даже 100 м ребенок вел машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я після ваших постів боюся літати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от того, что вы будете рыдать часами, ничего не изменится. Говорите с БМ, находите компромисс или ходите вместе с ним и ребенком.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На коленях. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, вот я бы все равно не вмешивалась. Ну на проселочной дороге, на малолюдной.. Да чего там. У нас на аэродроме дети в 7-8 лет на запаске сами с парашютом прыгали. Папа - парашютист. Ребенок хочет аж пищит. Нарушали. Один даже в книгу рекордов заявку подавал. Отказали. Отписали, что не поощряют подобное. Понятно и правильно. Но я все равно спокойно к таким вещам отношусь.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да за штурвалом еще проще, чем за рулем. Пробовала, знаю. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только в России был случай, когда пассажирский самолет разбился из-за того, что папа посадил своего сына за штурвал, а тот случайно отключил автопилот. Жертв было что-то около 200 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат сел за руль молоковоза (!) +лет в 9-10 лет в 9-10. С двоюродным дедом. Маму чуть кондратий не хватил, когда случайно увидела. Но дед полжизни проработал инструктором по вождению[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила с 8 лет сама за рулем КАМАЗА, только передачи отец переключал, т.к. у меня не хватало сил. Ездила по проселочным дорогам, машин было не много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой БМ в жизни такого бы не написал, тоже было такое, что брал на руки и садил за руль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну тут - преступление и идиотизм. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По городу - это перебор (+) максимум по пустым проселочным дорогам.Вот у меня старшему это не нужно было, а мелкому почти 6 и он просит у меня научить его ездить за рулем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда папа - хороший водитель, у меня вот хороший физик-ядерщик, и тоже кнопочки были на работе, и был уверен в безопасности, всё ж под контролем:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж водит машину с 7 лет, тоже отец давал руль. Не знаю плохо это или хорошо, но я жалею что мне отец мало давал ездить хотя бы в подростковом возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені давали у такому віці їздити на колінах і поруч себе їздили по дорогах, але не з великою кількістю машин, тоді я не боялася, а зараз, навіть, не знаю [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пол поля кукурузы таким образом испоганила))) в свои 4-5 лет )) самые яркие воспоминания детства!))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением