Программирование с нуля. Нужен совет

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во-первых, есть комьюнити. Хоть и достаточно специфичное Так что спрашивать можно там. Ну а так нужна задача... В принципе, если сложно, то на начальном этапе лучше mc[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там во всех группах возможных уже :-) Приходит заграница или Москва, ниче нет у нас тут, хны :-( А я не хочу релокейшн, а в Украине мало вариантов, и денег мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как ваши дела? Что-то ещё новое для себя выяснили?Мне вот показали такие курсы.http://programming.xxi.kiev.ua/bazкак пример.Может, кто о них что знает. Вроде как и мало 2 месяца, а с другой стороны, станет понятно, а надо ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! Я прекрасно помню Вашу тему про "куда и чему пойти учиться", хоть Вы и писали анонимно. Удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца вполне нормально 20 занятий по 2.5 часа как по мне Java для начинающий очень легка в изучении в отличии С++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз про С++ для начинающих, Там есть такой курс. Вот достаточно ли этого для понимания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техническое все-таки получше будет в этом деле, чем экономическое, но все равно вы молодец. Не сдаетесь, вперед и вперед, супер правильный настрой :) независимо ни от чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую идти на подготовительные курсы в ШАГ + после общения с Рианной. Пару дней назад мне дали некоторые материалы, по которым ШАГ учит своих студентов, буду по ним потихонечку вливаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досточно , но с java проще и у них как то растянуто аж 3 секции просто с java сразу можно на android переходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, только вышла в сеть и увидела Ваш вопрос. Конечно пишите! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная статейка http://blogs.lb.ua/oleksiy_druzhynin/190409_kak_stat_programmistom_s_nulya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. полезно ) и интересно[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто что может сказать о курсах CyberBionic ? Интересны отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а почему были квадратные глаза, если образование техническое?) думала, что речь о глубоком гуманитарии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите об этом поговорить?) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я сама 25 лет назад начинала изучать программирование очень просто - учебник по Си и неограниченное машинное время :-) Море удовольствия, как оказалось!Это я в КПИ так училась, наше руководство поставило эксперимент. Немного жалею даже, что бросила КПИ и вместе с ним программирование :-)Это я к тому, что не боги горшки обжигают. Хорошая литература дает очень много.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пож-та хороший учебник по Си
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите java проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я помню Вас и Ваши советы, которые очень подбодрили меня и помогли определиться) Спасибо огромное за поддержку! [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимая работа это та, которая лучше всего получается. Вспомните ее и РАБОТАЙте! [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, обращайтесь!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю с программистами каждый день. вижу как они к этому пришли и советую вам - не стоит. Хороший программер с вас не выйдет. Это талант надо иметь, даже если будете учиться и учиться - не станете. Сильные программисты сами себя обучают каждый день. Все время нужно смотреть и искать новое, учится и учится. Это сложно и интересно одновременно. Но если сами не можете обучаться - не лезьте туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что вспомнить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы гадалка? Талант есть. Точка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только сказать, что это реально По курсам не подскажу, я КПИ заканчивала. Кстати не советую :) куча потерянного времени. Зато мой муж выучил программирование 8 лет назад, будучи 28 лет от роду, не имея законченного высшего образования, тем более оно было не по специальности. Не скажу с чего начинал - не знаю. Никогда не учился по учебникам - он чистый практик. Но это скорее зависит от способа обучения. Сейчас совершенствуется в Пайтоне.
0

Поделиться сообщением