Опубликовано: 14 фев 2013 Вот как быть? Врач-педиатр посоветовал пропить минералы, витамины определенной марки. Плюс сборы травяные. Это БАД. Она не скрывает, что занимается этими БАДами. Говорит, что ЛЕЧИТ ими уже 12 лет. У меня изначально отношение к БАДам было не очень. Ну не верю я в них. Мама моя как-то "сидела" на БАДах. Без толку. Врача этого посоветовал специалист узи, которому я доверяю. Вот как тут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 менять врача, очевидно ибо этот будет вас разводить на траты: он заинтересован в ваших "болезнях" материальноя бы при таком раскладе ещё и УЗИ перепроверила, если оно что-то нашло. бывает, что узист с врачом работают в паре и делятся доходами с продаж. один "видит" то, чего нет, другой это "лечит" бесконечно[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 доверяю,но не всем,очень аккуратно начала пользоваться бадами одной компании прошлым летом,когда залечили антибиотиками так ,что как в поговорке одно лечим другое калечим.Через 2 месяца лечения т.с.бадами -сок,крем-желе и пробиотики(а список препоратов от моего лечащего доктора состоял из 6-7ми пунктов,на сумму до 1500грн),востановила микрофлору кишечника,мазки по гинекологии были полностью в норме, еще были проблемы со слюнной железой-все ушло,потом вылечила гайморит и еще это желе спасло парочку моих знакомых от разных болячек.О плацебо двоякое мнение ,но не в моем случае это не оно,не ожидала что поможет,думала что через пару -тройку месяцев придется повторный курс антибиотиков проходить,но чудо все-таки случилось...и еще за эту зиму мы еще не болели ни чем.[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах