Мальчик ухаживает за девочкой. На чьи деньги подарки и кино? Поговорить.

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот, а потом темы, почему муж подарки не дарит)) а зачем, если мама научила , что "добывать внимание ценными подарками" это глупо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и мальчики, и девочка. Мальчику давала деньги, в подростковом возрасте платил своими - потому что большинство девочек считают, что за них должны платить. Сейчас живет с девушкой, бюджет общий был донедавна, сейчас за его живут большей частью, т.к. она две вышки параллельно получает, возможности подрабатывать нет до лета.Девочке разрешаю принимать мелкие подарки (типа киндеров и игрушек маленьких), купленные мальчиком за счет карманных, на поход в кино дала бы деньги, потому что не считаю, что за девочку ОБЯЗАНЫ платить (тем более родители мальчика, которые к моей девочке никаким боком:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы воспитания девочек? Можно подробней? Что вы имели в виду, очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом возрасте нужно решать родителям - или обозначить для ребенка возможность регулярно получать деньги, чтобы водить на них кого захочет в кино, + или просто самим выдавать деньги при необходимости.Мой 11-летка пока не приглашает девочек в кино, но в ситуации с экскурсиями, театрами и т.п. я оплачиваю проезд+билет и выдаю ему не слишком большую сумму сверх того - грн 50. А уж если он хочет купить там что-то подороже или оплатить билет для друга (такое тоже было) - может делать это из отложенных им карманных денег.Но тут есть обратная сторона - это пару раз побуждало его вообще не тратить эти 50 грн, а привозить их назад и откладывать :) Ну это его выбор, экономика должна быть экономной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, но как-то не хочется сына учить говорить девочки: "я за тебя в прошлый раз заплатил, поэтому сегодня плати ты". Пусть платит и привыкает быть джентльменом. С возрастом, думаю, он разберется когда стоит платить, а когда лучше отшить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мама девочки, я с вами согласна и тоже объясняю это своей барышне. Но как мама мальчика, все же счиатю, что он должен платить, а не рассчитывать на наличие денег у приглашенной им девочки. Рано или поздно из мальчиков вырастают мужчины. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю мужчин))) коротко и ясно) [+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпидя, сколько ж капслоков... :( это кто ж вас так обидел [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почеум нельзя? Внушайте девочке, что приглашениями и подарками ее не покупают. Я это внушаю и дочери, и сыну. Особенно сыну, т.к. на данный момент это актуально в силу его возраста. Подарок и приглашение - жест доброй воли со стороны мальчика и не обязывает и не привязывает девочку. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. карманные деньги должны быть 2. завоёвывать внимание надо не подарками. испытываю отвращение к прививанию мужчинам мысли о том, что "завоёвывание" женщин заключается в дарении подарков[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонкая грань. Для меня все же привязывает.Особенно дорогие подарки. И в 10 лет поход в кино может прировняться к подарку машины. Так что лучше самой. Хотя конечно буду внушать, будет время когда меня уже никто спрашивать не будет, а установки останутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в 13 водил девочек в кино (слабо представляю себя рядом :)))), дарил нескромные, по мнению мам этой темы, подарки. Да, покупать чуство глупо. Это он понял сам на своем опыте. Я сторонник того, что девочка ничего не должна в замен. Так же разобрался с неискренней симпатией со стороны одной девочки, которая активно дружила с ним ради подарков.А чем, собственно, искренние доверительные и бескорыстные отношения противоречат походам в кино и подаркам? Одно другому не мешает, на мой взгляд. Зато не воспитывает в будущем мужчине жлоба.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы неравильно мыслите :) подарки - это не завоевание женщины. Подарки - это приятные сюрпризы для понравившейся девочки, девушки, женщины и вот эти самые сюрпризы (не путать с "покупкой" женщины) необходимый момент в ухаживании и проявлении симпатии со стороны мужчины как на этапе встреч, так и в семейной жизни.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 10 лет гуляют во дворе с друзьями... какие девочки.. В кино с родителями. Когда дорастет до возраста хождения с девочками в кино (это 15-16 лет), то пусть уже исходит из своих карманных,, подарочных и т.д. Хотя у меня ж сердце не камень, если сильно хочется пойти в то кино, то может и добавлю...бум смотреть на глубину чуйств:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по законам, возраст, позволяющий работать - 14 лет до 14 конечно дети ходят в кино за деньги собственных родителей.после 14, если мальчик уже сам зарабатывает, может и за свои водить. если хочет. не только девочек, а и приятелей. и даже может себе позволить пригласить собственную маму... или папу... или обоих.а если сын не подрабатывает, то родители, если посчитают это нужным и уместным, проспонсируют сыну его кино, вино и домино. а не посчитают нужным - не проспонсируют.это все как решит конкретная семья, и опрос общественного мнения тут мало что даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы спросите: "ты с Васей чего в кино идешь? так просто или по дружбе длительной? если так просто, то и попкорн за свои будешь кушать" :)+ а то вот так, не умея разграничивать, можно потом и в замужество "по долгу", но без любви вляпаться ("он же мне туфли купил", например. чем не повод :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюрпризы могут быть нематериальными вообще, имхо, отношения должны на общности интересов строиться, на беседах и прочем тому подобном... а то с одной стороны потом идёт счёт "я на неё потратил, я ей купил", а с другой "он мне это подарил, а это нет"безусловно, если хочет что-то купить - деньги карманные есть - вперёд, распоряжайся, как нравится. но прививала бы мысль, что любовь не покупается, и что если девочка активно "намекает" на подарочек - то девочку не мальчик интересует, а материальное обеспечение.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если друзья - девочки? ) без всяких сюси-муси, просто друзья. моя ходит с другом в кино (я вожу, самих не пускаем). хочу смотрю с ними это кино, не хочу - забираю после сеанса из фойе кинотеатра. каждый развлекается за свои, собственной мамой выданные по целевому назначению. детям по 11.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда буду давать дочери деньги На попкорн, кино, такси. И да, нужно разграничивать. Буду рассказывать ( уже пора начинать) что подарки ей ее же не к чему не обязывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще испытываю отвращение к термину "завоевывание", если честно :)+ ну что же, женщина- это крепость, что ли. никогда не понимала женщин, которые вроде и хотят мужчину, вроде бы и симпатизируют, и не против, но нет же... нужно ж ему нервы потрепать.самое интересное, когда время от времени на форуме возникают робкие тему типа "может мне проявить инициативу по отношению к мужчине или сделать первый шаг", все дружно начинают кричать: "это он хочет, чтоб вы его добивались! нафиг такого" :)))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно сами:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у сына есть свои, то пусть девочку гуляет за свои, если нету, то за мамины.Недавно дочка (8 лет) ходила с мальчиком в кино, с другом, я тоже дала ей с собой деньги, ну не удобняк мне на финансы чужих родителей вешать свою дочку, оказался фильм в 3 Д и им общих денег чуть хватило на билеты ,остались без попкорна:)))))))[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съемки в рекламе ,фильмах и тыпы, а еще сын в 9 лет резал объявления для расклейки, хотел потом их клеить, но мы еще не разрешили () [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасивые должны доплачивать))
0

Поделиться сообщением