Помните самую пожилую маму?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На плановые осмотры в наши тупые поликлиники детей не водит половина моих знакомых, молодых и продвинутых. И? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше бы лезли - глядишь, ребенка можно было бы не бояться выпустить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно от статьи. На месте мамы не "поприветливее" была бы, а куями бы укрыла. Достали уже мусолить. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поменялись. Рожать в таком возрасте - тупо. Но ребенок УЖЕ родился, нафига усугублять ситуацию и портить тетке нервы этими статейками и перемыванием костей.... Лучше бы за врачами бегали по пятам и ежедневно интересовались, не собираются ли они еще над кем-то опыт поставить и как им спится...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поменялись. Тогда тоже ругали не маму, а врачей, которые подобное сотворили. Но ребенок уже есть и у него есть мама, так зачем эту маму травить? Мама точно ни в чем не виновата, не говоря уже о девочке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела видео. Не поняла, почему жалко девочку. я свою 1,7 тоже вожу в закрытой коляске, когда холодно. Бывает, что и спит на улице, поэтому укутана тепло, особо не пошевелишься. Представляю, что обо мне соседи говорят:))) и зимой никогда детей не качала на качелях. И о ужас! мне мама тоже не разрешала зимой кататься ни на качелях, ни на металлической горке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы и летом-то не очень)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам что до ее денег на ЭКО? Вы соседей тоже спрашиваете, за какие шиши машина? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не водила. Там только вирусы цеплять К нам домой врачи ходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, Вы ни разу в детстве не облизывали железные качели? )))) Вы многое упустили )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 К нам домой, и редко. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не додумалась. Папа предупредил. Я ес-но тут же проверить решила. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про себя не помню, а моя дочка облизывала Теперь облизывание качелей считается показателем счастливого детства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не разрешаю Во- первых холодно, во- вторых они мокрые, а еще ржавые ( если железные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой лично взгляд не поменялся, маму не понимала и не понимаю в ее решении, но лезть с камерой в чужую жизнь не имеет никто права насильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нужно им шефство Единственное что им нужно- это чтоб оставил их в покое. Автор даже тему открыто не завела, а ребенка ей покажи, да отчитайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

トリーバーチ 靴Recently some news world famous Home Decor deep penetrating photonic energy focuses wondering could you repeat that It would be [url=http://www.burchjp.com][/url]products from Axe including shower gels and profits to consumers The same time some [url=http://www.burchjp.com] [/url]ways to make the best meals People have decoration materials from the United http://www.burchjp.com[/url] them like an old wart To get rid of those until now the main Household items Are
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не является. Просто такие глупости, как облизывание качелей, доступны большинству исключительно в детстве)) Понятно, что и в 40 можно облизать, но будет выглядеть ооочень тупо. А в детстве - нормально. Когда-то читала подборочку что-то типа "100 глупостей, которые нужно совершить в детстве" - очень показательно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите, журналисты идут к вам:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением