Помните самую пожилую маму?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задолбала бедную тетку вся страна, понимаю её. А жалко девчушку почему? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаперти сидит и будет сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ее соседка что ли, что так уверенно об этом говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пока "сердобольные" тетки будуть лезть в чужую жизнь, то и будет сидеть. И вы бы сидели, если обложить со всех сторон доброжелателями...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тетки, я так поняла, ребенок ВСЕГДА гуляет только в наглухо зашторенной коляске. Понятно, когда везти надо, можно и посидеть, но ВСЕГДА! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще мама дите на плановые осмотры не водит, но + регулярно над дитем "заговоры" читает.... брррр[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утрируйте [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно верить всему написанному? это ж типичная бульварщина ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сегодня читала как уродует личность слепая фанатичная родительская любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя с удовольствием в коляске передвигалась до 2,5 лет))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за что купили :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, вы же понимаете разницу. неужели вашего ребенка никто не видел до 2,5 лет стоящей / идущей / бегущей, несмотря на удовльствие от коляски? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте вкрапление слов другой журналистки в статье: "А девочку я видела летом - ножки у нее нормальной длины. И ходила она возле колясочки. Носочки с себя снимает, игрушки узнает... И вовсе она не немая - слово "мама" точно говорила."Конечно, гораздо интереснее написать, что девочку под чехлом всегда выгуливают, и не говорит она, и взгляд неживой... и еще кучу ужасов:) Название статьи само за себя говорит.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай бог, дай бог... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +1000 мне когда-то довелось по работе провести 4 дня в обществе одной звезды среднего пошиба. С тех пор ненавижу журналюг (не путать с журналистами) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ней что, ПОСТОЯННО следят, что пишут ВСЕГДА? (-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, типа, ярлык? имеете право? (-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? это ее дело. Моя подруга тоже не водит + к ней приходит подруга-педиатр домой... а в поликлиннику не ходят. И что? Здоровый нормальный ребенок, без прививок, как и сама мама... она не сектантка:) - нормальная женщина, обращающаяся к специалистам по потребностям и не в детскую поликлиннику.[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего дувчушку- то жалко? Заколебали уже эту семью [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот кстати тоже не понимаю, кому какое дело! Чем то мне напомнило моих соседей снизу, которые жалуются,что я возле своего дома стою и общаюсь с посторонними людьми(для них посторонними, а не для меня).))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че она должна перед кем-то вообще отчитываться? Это вмешательсво в личную жизнь. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как поменялись взгляды и мнения ликарчанок спустя 2 года. Прямо кардинально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне жалко девчушку потому что она рано останется без матери, она уже гарантировано ранняя сирота.А когда будет молодой, ей уже придется ухаживать за старенькой мамой.Конечно, можно говорить, что всяко может случиться и каждый может попасть под жизненную раздачу, но таких людей мы жалеем по факту, а тут факт уже очевиден([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением