Опубликовано: 12 фев 2013 а как ей на площадку с ребенком ходить, если потом маменьки ей кости перемывают на форумах и журналисткам сплетни вываливают? Понятно, что она стремится избегать мест скопления "доброжелателей"...Я бы на ее месте вообще переехала и представлялась бабушкой девочки, чтобы ушаты помоев на себя и ребенка не получать... тут и здоровая психика молодой женщины не выдержит, что уж говорить о человеке в возрасте...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 какую девушку вам жалко, в 65 лет она женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Если бы на меня так же охотились любители жареных фактов я бы похлеще послала бы, ейбо. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 на счет переехала бы +100 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 преследуют-потому что прецедент и задолбали человекая бы со сковородкой в коляске ходила и по башке рубила[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 мне непонятны жалобы о том, что о ней забыли спонсоры... + имея доход 800 грн, еще и в таком возрасте, надо думать немного, на какие шиши будешь ребеночка растить... непонятно, кста, откуда деньги на ЭКО.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +10000!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я вообще недоумеваю в чем здесь сенсация. Ну родила в 65 , ну да не возраст для родов, но меня в роду такие случай случай был - родилась дочка после 60-ти у одних . И ничего - вырастили . Но там слава Богу никакой дурак с микрофом не бегал . Чесно - поддерживаю того кто писал про сковородку - я б еще и пару собак завела - таких идиоток пугать. все нормально там с девочкой, а поведение бабушки заслуживает уважения- если бы у вас хотели забрать дите вы б и не на такие шаги пошли. Через 20-ть лет оно покажет кто есть кто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так а жалость к ребенку именно потому,что маму достали журналюги? а вы б на месте той мамы приветливо б им улыбались?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Сотни бабушек растят внуков в одиночку и никто о них не говорит. Ну, родила, да странно и как-то глупо, со стороны врачей особенно. Но сколько можно мусолить? Теперь она уже ничем не отличается от прочих пожилых женщин, на чьем попечении маленькии дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1 Кстати да. Сотни бабушек растят внуков в одиночку. Бывают родители бросили, бывают сиротами остались. И никто трагедии из этого не делает. А ведь разница только в том, что бабушка внуков не рожала лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 В таком возрасте, да в одиночку переехать почти невозможно, думаю... Бывает разный склад характера, но если она не особо переезжала раньше, то теперь и подавно не переедет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Она же понимает, что это журналисты "поздравили", и что они потом все равно напишут критику ее воспитания и ее самой Это цинично с их стороны. Я бы ваще матом послала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну я бы на месте врачей тоже беспокоилась, увидев, что 2-х летнего ребенка в закрытой коляске возят, если честно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 о чем это Вы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Она не должна никого показывать каждой мимо проходящей шавке Равно как и быть привет лихвой. Она не пускает в свою жизнь и очень правильно делает. Вы даже открыто побоялись тему написать, а хотите чтоб она ребенка показывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 там на видео видно, что ребенок нормально в коляске сидит, руками двигает.. Даже вопреки попыткам мамы развернуть коляску так, чтобы журналистка не совала туда свой нос, та все равно успевает "заметить курносый носик, красивые голубые глазки".Куча мамаш возит детей, закрытых какими-то кружевными тряпками по жаре, почему-то это не так беспокоит общественность, как этот случай.Все эти статьи и обсуждения на форумах продиктованы не заботой о ребенке, а желанием пообсуждать дуру-мамашу и самоутвердиться за ее счет. Единственная журналистка, которая лично общалась с Подвербной, написала, что ребенок досмотрен и ухожен, ходит вокруг коляски и говорит... Но сплетни с форумов же гораздо авторитетнее:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну не знаю... заставить дите сидеть в коляске в два года мне сложно представить. они ж в этом возрасте должны как молодые кони бегать () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а сидит ручками двигает - признак нормальности в 6-8 мес где-то [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 у меня ребенку 2,5, нормально сидит в коляске. когда едем и никуда не порывается бежать:) В физическом плане нормально развит, дома на спортивном уголке и по квартире отрывается, чего ему в коляске не посидеть?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да, у всех остальных - ненормальные дети, если в 2 года способны в коляске молча сидеть:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1 Бедная женщина. Она даже камеру не может разбить, сразу же раздуют что неуравновешенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 девочки, ну она же сама создала вокруг себя эту шумиху. Я сейчас в роддоме и очень много великовозрастных мам, но никто о них не знает и не пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 по-моему шумиха была не ею инициирована, не припомню, чтобы она с самого начала собирала по этому поводу пресс-конференцию и приглашала журналистов в роддом и домой...Шумиха разве что репродуктологам выгодна была, пропиарились знатно... ну и журналисты лапы тоже погрели, соревнуясь кто глубже влезет и больше подробностей выдаст...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах