Опубликовано: 12 фев 2013 Помните самую пожилую маму? http://kp.ua/daily/120213/379372/Валентину Подвербную мы застали на улице, возле подъезда - хотели поздравить с наступающим днем рождения маленькой Анны-Марии (22 февраля девочке исполнится два годика). Крепко вцепившись в коляску с дочкой, она направлялась домой с прогулки. Одета была скромно - изношенное, почти бесцветное пальто, сумка затерта до дыр… За год с нашей последней встречи она почти не изменилась - в свои 67 лет ходит все такой же уверенной и размашистой походкой. А вот маленькая Маша одета с иголочки. Горячо любимое дитя… Новый яркий комбинезон, симпатичная вязаная шапочка. Валентина Григорьевна не сводит с нее глаз, с опаской оглядываясь по сторонам. Она похожа на коршуна, готового наброситься и растерзать любого, кто может представлять опасность для ее ребенка. - Какое вам дело до здоровья моей дочки! - сразу же переходит на крик Валентина Григорьевна. - Какое всей стране дело! Я устала от внимания, все меня позорят. В Киев поеду, по судам пойду. Нам никто не нужен! И дальше продолжение по ссылке....Эх, жалко девчушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 не тех детей жалеете, имхо. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А чего жалко? Ребенок живет с мамой, а журналисты могли просто достать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 и мама и ребенок стали жертвой ажиотажа. ПОнимаю и эту маму - попробуй жить, когда за каждым твоим движением следит глазок камеры или объектив фотоаппарата это нормально для психики, что она стала прятать ребенка. То, что это превратилось в навязчивую идею - другой вопрос. Но тут маминой вины не больше 50%. Многие врачи и ученые получили степени и славу? Журналисты сорвали интервью и репортажи? Правильно - отработали материал и выкинули и никого не бембет, что с тем материалом происходит дальше. А этот материал - 2 человеческие жизни[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 это девочке уже 2 года ??? как время летит.... или ошибка, ведь ее родили в 66 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 конечно, такая семья намного лучше, чем алкаши Но всё равно мама могла бы быть поприветливее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а вы поставьте себя на ее место... я бы журналюг уже отстреливать начала. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А почему она должна быть приветливой?я более чем представляю как могут достать своим вниманием журналисты и общественность. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 в статье написано, что родила в 65. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 с кем???? с журналистами, висящими под окнами? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну как почему? Если у тебя здоровый ребёнок, который развивается согласно возрасту, пусть бы показала да и не пряталась бы больше. (она ведь боялась, что заберут из-за того, что не так ухаживает и не умеет обращаться с ребёнком). Перестали бы преследовать. А так и преследуют, потому что она скрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 угу, каждый год пресс-конференции собирать? так все-равно будут из-за угла с камерой стоять и "сенсацию" выжидать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну а толку, что она скрывается? ребёнок живёт в параноическом состоянии постоянно с этой мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну вот откуда Вы знаете в каком состоянии ребенок? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну а если мама ни с кем не общается и от всех бегает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 сколько уже можно лезть журналистам и мусолить эту тему... Ребенок УЖЕ родился, какая ни есть, но мать у нее имеется, чего совать свой нос и писать подобные статейки... Я бы тоже послала нафиг подобных журналистов, которые совали бы нос в коляску и собирали мнение мамаш на площадке о моих материнских талантах... В конце концов, есть право на личную жизнь у человека, пусть занимается ребенком как умеет. Ребенок не голодает, не болеет, его жизни нет угрозы. Какого хрена лезть???Журналистка - просто образец профессиональной этики - "...изношенное, почти бесцветное пальто, сумка затерта до дыр…единственный источник информации о немолодой мамочке - сплетни соседей и городские форумы..." Еще и диагнозы ребенка публикуют и обсуждают - кто дал на это право?Если честно, то я бы в суд подала и в этом Подвербную поддерживаю. не удивлюсь, если когда-нибудь она заслуженно разобьет камеру кому-то.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Стало противно от этой статьи Искренне жалко эту женщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 мама еще вежливо себя ведет, могла бы на х..й послать, и была бы права. Пригласите журналистку к себе, пусть о вашем ребенке пишет, собирает окрестные сплетни о вас и вашу одежду обсуждает.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я понимаю эту женщину, потому что увидела, какими "корректными" могут быть журналисты и репортеры на примере семьи Мазурка . Вся этика побоку, лишь материал выдать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так если эти журналюги проходу не дают, как моно реагировать? мало их лупят, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1. Про медиков так вскользь упомянули и все, типа "в рамках закона и все"... Белые и пушистые, со здравым смыслом незнакомые... и госпрограмму ей тоже "в рамках закона" подписали, там как раз есть возрастное ограничение и четкие показания?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +10000 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а чего ей обижаться?ведь она сама создала этот ажиотаж возле себя, и в не в последнюю очередь из-за фин поддержки, имхо. В этой или другой статье приводились комментарии соседей о том, что она не разрешает девочке играть с детьми, вот это грустно...[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а чего жалеть, у девочки есть мама, все ок нашим людям лишь бы повод для жалости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1, гондоны те медики. а медики обкатали программу, диссеры написали, степени получили - и все, наша хата скраюморальную ответственность они на себя как-то не спешать брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах