Опубликовано: 9 фев 2013 Вот только вернулись из поездки, слово в слово, 2 колеса, 2 часа времени и матюков... Съездили за продуктами... Желаю всем чиновникам, имеющим отношение к этому безобразию и разворовыванию бюджета, ощутить своими мерзкими задницами каждую яму на дороге, пробить и повырывать себе, сцуко, все колеса. И чтоб ни одного шиномонтажа в округе. И чтоб понос напал. И никто, никто не остановится помочь таким уродам!А лучше - go home, донецкие ЯНки.Только что возвращались домой - и на Житомирской трассе как раз на участке, где нормальная свежесделанная трасса переходит в разбомбленную - жуткое ДТП с перекошенной на всю дорогу фурой. ((( Надеюсь, там хотя бы все живы...[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 совершенно наоборот ) низкий профиль зимой, это минус - и при ударах о ямы (если гнётся диск, шина принимает на себя не меньшую нагрузку) и сцепление на льду хуже.Бывает диски гнутся, бьются, а резина целая - исключительно удачное стечение обстоятельств. Низкий профиль - больше шансов повредить и шину и диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Сочувствую Ям у нас всегда много, но такого количества, как этой зимой - при всём оптимизме не вспомню. Бориспольская трасса - вообще бесподобная, в смысле неподражаемая... В смысле, никогда ещё в подобном состоянии замечена не была.Пока объезжать всё получается, но был момент на прошлой неделе - на перекрёстке с бориспольской окружной в сторону Счастливого, настолько кривая разбитая дорога, что в сумерках удалось замедлиться километров до 40, но машину подбросило, как на раллийном трамплине... Невероятно повезло - совпало прохождение ямы с торможением и отпусканием тормоза.В такие моменты, понимаешь, что ремни безопасности полезны и без ДТП.И при всех этих дорогах - спасибо немецким и англицким инженерам, больше 180 тыс пробег, а амортизаторы ещё заводские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 выезжают, но потом... у знакомого был такой случай 2 года назад, в Киеве поздней осенью , когда уже стемнело на улице, на проезжей части попал колесом в открытый люк. Машина служебная. Вызвал ГАИ. Гаишники оформили штраф! Он спрашивае, за что??? За то, что не избежал аварийной ситуации. No comments... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 уксусная килота малолетучая. но растительности и подземным коммуникациям придёт феерический п. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Абсолютно згодна.Теж про це думала. Вони живуть за високими парканами, заховавшись від своїх виборців, але ж дороги ще поки спільні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 во всех бедах одни донецкие виноваты, да.. Генеральный директор корпорации "Киевавтодор" - Глинский, родом из Волынской области, и почти вся верхушка причастная к дерибану дорожного бабла - уроженцы западных областей, там целыми семейными кланами заседают..Но они ж непогрешимы, на них и подумать нельзя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Вы невнимательно читаете - я ВСЕМ желаю, кто причастен к этому безобразию на дорогах. Ну и высший эшелон власти имеет к этому непосредственное отношение - ибо последние несколько лет оне то и делают, что разворовывают страну и бюджет, попустительствуют коррупции и откатам. А так они беленькие и пушистенькие, да. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Сегодня в новостях России об этом говорили... Юрист рекомендовал вызвать ГАИ, не двигаться с места, оформить ДТП. Но!!! Чтобы зря не потратить время-нервы, нужно знать размеры ямы!!! которая относится к опасным (в новостях озвучили, но я не помню). Иначе, ничего не получится... Как у нас, в Украине, даже и не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 да уж((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 в Британії за таке судяться з місцевим самоврядуванням і виграють. спробуйте до Попова:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 У меня в порыве отчаяния была мысль потратить сутки своей жизни на просто тупое блокирование всего города Вот выехать всем во все места и тупо ВСТАТЬ и тупо ГУДЕТЬключевое слово - "тупо", да? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 реакция была на "go home" донецкие.. я к тому что дерибан именно дорожных денег - дело не выходцев из Донецка.. не, оно конечно проще когда всегда знаешь кто виноват во всех грехах - совок и донецкие...)А чиновники западных областей - они что, их практически принуждают.. силой заставляют красть!P.S. я не из Донецка, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 а чо, гарна тема. за кордоном так і бастують перевізники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 они еще в Киев не всех перетащили + " Госавтоинспекцию Украины возглавил Владимир Астапкович, который до этого занимал должность начальника управления ГАИ Донецкой области, сообщает пресс-служба ГАИ."(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Проехалась в сторону Окружной и по Воздухофлотскому мосту, аж слезу вышибло... Ностальгия по Родине ;) Я думала, только там две известные проблемы [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 не, там все в порядке. Сегодня летела, как по взлетной полосе. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 не то слово! Причем каждый выезд - новые ямы. Я не могу понять: ведь в этом году и морозов-то особых не было. Откуда? К тому же еще на таких местах, где отродясь ям не было.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 асфальт такой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Нет. Ключевое - "мысль" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 А Одесская трасса вообще убита в хлам. Так дороги строят() [+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 "go home, донецкие ЯНки" +1250! go home, донецкие ЯНки!!!![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Дочитывайте до конца "go home, донецкие ЯНки" -я за! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах