А у вас "есть мозги"? Достало уже.

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опен-спейс, напрягает ненавязчивое посвящение в детали мало кому вообще интересные, зато здорово мешающие... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведите цитату где я пишу, что они мне не угодили. Вы меня умиляете способность все всегда перекрутить и выдать в черном цвете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то чтоб мешающее, но к концу дня чувствуешь что голова забита информационным мусором. Я прихожу работать, а не слушать как ее сын поел и поспал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это раз. И, во-вторых, Вы для нее - сильный раздражитель, понимаете? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) детали бывают разные...может ту тетку разговоры про гоа напрягают?)) на всех реагировать - нервная система в ноль[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по вашему это нормальное выражение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы общались с девочками на кухне, а не в рабочем кабинете. На кухню все идут общаться и пить чай. Ничьей работе мы не мешали. Разница очевидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чтоооо у нас в опен-спейсе по телефону обсуждаююют... ))) Прямо как в Одессе: "Розочка, тибе рассказать, как рожала моя племянница?" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто ооооооочень завидует легкости Вашего бытья)))))))))))))))))))))0 Наслаждайтесь.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю как я ее раздражаю, с ней никогда не общаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не опенспейс, но))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это и имела ввиду)+ в процессе сотрудничества с бизнес-центром меня многое удивляло )))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно все с Вами. Сливайте негатив на кого-то другого, а я пожалуй удалюсь из Вашей темы Всего хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободой, а))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас -да.....ну право дело...не мозги Вас задели() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы раздражаете ее самим фактом существования ;). Я ниже объяснила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори...))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ей мешает? Ей бм тыщи енотов алиментов платит, можно отдыхать вволю. Она и ездит на моря, чего вдруг такая реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убицца апстену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набирайтесь сил и позитива, вам не идет быть злюкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, ваша легкость, ваши интересы и приоритеты ), молодость, жизнь ...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю его вы рваным из контекста. Я не слышала Ваш диалог, но моя фантазия может очень многое дорисовать. Так что вполне вероятно, что на одной из фантазийных линий вероятности у этой барышни был повод сказать эту фразу. ))))Человека можно обидеть только тогда, когда наступают на его комплекс. Вот потому я и задала свой вопрос. А Вы вместо того чтоб попытаться проанализировать свои реакции решили забраться в ракушку. ))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас прокричу!!!!!!!! Я НЕ МЕШАЮ ЕЙ НИКУДА ЕХАТЬ!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие ее проблем....забудьте() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением