Опубликовано: 8 фев 2013 повторюсь - тема состояла из газетной статьи и разговаривать я считаю имели право о том, что + выплаты - лишнее .вы понимаете разницу между Катей, пришедшей с конкретной просьбой о помощи выбить это бабло и тем, что было?вот в Катиной теме я бы этого не сказала.спасибо за комментарий[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 естественно, в той теме вам не мешали ответвления т.к. основной вопрос той темы "как получить эти деньги" вас не интересует. Вас и еще несколько тысяч форумчанок, у которых нет новорожденных детей. Зато вопрос о целесообразности этих выплат всегда вызывает большой резонанс на форуме, уводящий обсуждение о практическом опыте получения "детских денег" на раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 речь о ответвлениях в этой теме () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 а газетная статья была о чем? О том, что из-за изменений в законодательстве сейчас стало невозможно получить детские выплаты. А не о том, к чему приводят эти выплаты. Вам не очевидна разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 не было в той теме вопроса, не выдумывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 то есть вам только в этой теме не мешают ответвления? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 мне очевидно, что что у вас возникло желание меня заклевать и раздуть из мухи слона . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 в любой не мешают , а что? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 вы имеете ввиду, что там не был вопросительного знака? Статья была о том, что сейчас невозможно получить "детские деньги". Это и предполагалось обсудить. Вы бы еще о паспотристках в той теме поговорили, или о папе Сергее. Они ж в той статье тоже упоминались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Ну реально - неизвестность в обратность))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 мадам, ваши нравоучения чрезмерны))) , смените объект будьте так добры) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Статью прочли, и решили о ней поговрить, вступили в дискуссию, на её основе. Все логично. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Вы очень ошибаетесь. Я, по-моему, вполне мирно с вами общаюсь. Извините, если где-то перегнула палку.Но вы же сами обвинили админа в том, что он пристрастен, и не дал вам обсуждать тему "зачем нужны детские выплаты" в той теме. А я в данном вопросе понимаю точку зрения админа и тоже считаю, что ту животрепещущую для меня тему зафлудили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 слушайте, я в курсе вашей любви поучить как надо, но меня этому учить не стоит, я неблагодарный ученик и совать свой нос куда не просят тоже не стоит, могут прищемить!автор темы была не против обсуждений, админ не посчитал пост БуЛебод нарушением правил и флудом, вы то чего прицепились? охота повелевать, а некем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 офф: вспомнила анек что такое нудный мужик - это тот, которому проще отдаться, чем объяснить что ты его не хочешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 О, а там и админ был? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 вообще-то к админу данная тема не имеет абсолютно никого отношения , замечания были сделаны форумчанами... + мой комментарий был неугоден, поэтому дискуссия с другой форумчанкой просто свернулась. вот и все ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 спасибо))), моему это иногда подходит))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 нет , по моему не было... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Аналогично :) Оказывается, когда в темах пишут "известная форумчанка из известного жж" (кому известная? мне неизвестная) все знают, о ком речь :)). Тут прозвучало имя... Тоже не помогло :))). А люди плюсы получают ни за что :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 это вы уже фантазируете)) вы тему то хоть читали? там админа не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Има, но ведь статья была не о целесообразности этих выплат! Вот вы же на форуме постоянно, не из числа тех, кто заходит раз в год. И думаю, заметили, что тема о необходимости детских денег относится к числу "холиварных". Поэтому реплика БуЛебод в той теме о том, что она вообще против этих выплат, была совершенно провокационная (хоть, как я понимаю, не намеренно). Это как, например, в теме о том, какой вакциной прививать, начнут обсуждать вакцинацию в целом. Поэтому, на мой взгляд, админ правильно посчитал "ответвления" в той теме - флудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Та потому как из-за Монплезир все стебутся, а из-за этой ругаются. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Мда, я пала ниже, не знаю, кто есть Монплезир:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах