Опубликовано: 17 фев 2013 Вот, кстати, да. Скромностью скорпионы таки обделены!)))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Ни фига подобного. Планомерно воспитывала в себе любовь к себе любимой ))). Лет до 25 была скромной, застенчивой, закомплексованной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 так а вы кто по гороскопу? :) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 у меня подруга скорпион. Мы с ней душа в душу. А вот когда-то любофф большая была - скорпион.... не шмогла я, не шмогла... но я водолейша, нам и не суждено было быть вместе[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Подтверждаю, жуть как нескучно, но вместе нельзя:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 и у меня про стрельца абсолютно в точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Боже, як я вас розумию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 ну вот и я водолейка, со скорпионами мне сложно с мужчинами ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Три двойных дна у них, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 ёб...сть человека не зависит от знака Зодиака+ лучшая подруга-скорпион....она ...ну в общем ЛУЧШАЯ подруга.БМ и одна знакомая скорпионы...так те ударенные в детстве головой об пол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 на счет трех двойных не скажу, но люди себе на уме явно слишком уверены в себе, помпезны и мстительны [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 рак ) я уже начиталась про совместимость, поумилялись с мужем :)) бгг )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 так раки как раз подходят скорпио [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 а почему это "научиться общаться"? Я - Скорпион, никогда не слышала о себе ничего подобного. Муж у меня вообще - Стрелец, по всем гороскопам мы должны были уже убить друг друга. Соседи - муж и жена Скорпионы, живут душа в душу[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Женщины-скорпионы, и мужчины-скорпионы-это разное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 это не мы Ваши соседи?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Родители у меня в этой комбинации)) Живут - хорошо, но когда разборки- небо на землю падает))) с возрастом не проходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ну конечно, кто ж признается, что он такой-сякой_ это со стороны видно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Кусает, значит голодный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 при чем тут сякой? тут про злопамятство. Вы думаете, я не в состоянии понять помню я о чем-то или нет? и вообще, все мне видно, знаю свои достоинства и недостатки прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Скорпы - как в жизни,так и в постели -просто ураган!)))) -может это Вас пугает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах