Как научиться общаться со скорпионами?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100, гороскопы -то для китайцев,мы к ним каким боком?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ППКС )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему скорпику ешо тока 3,5 мес- как вырастем так и расскажу )) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они все больше по тихому) Все хорошо, замечательно ( ну, тебе так кажется) а он тебя вдруг кусь! Оказывается уже неделю себя поедом ест, накручивает и выжидает когда б побольнее цапнуть)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, точно не я..цапаю сразу, спасибо...Автор, простите, по теме не подскажу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня близкая подруга скорпион. Помогает - не пускать в душу- понимать, что она сама от себя мучится и закрывать глаза на некоторые вещи, потому что это не она, это оно само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем таких я их обхожу стороной по возможности, а если не получается, то с ними лучше на "ВЫ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсюююю, со мной все уживаются и даже не жалуются :) [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы, против скорпиона не попрешь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я скорпион и муж у меня скорпион - прекрасно живем, главное карабин далеко не прятать))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со скорпионами лучше не общаться, а молчать в тряпочку:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем они отличаются не от скорпионов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я телец. со скорпионами я идеальная пара они такие магнетические, ммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, аж обидно :) Вроде как психи какие-то :) Что ни гороскопчик, так скорпы неуравновешенные придурки и сексуальные маньяки :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приплюсуюсь)) и кстати придержать-потом выдать дает поразительные результаты, мне бы эту мудрость да много лет назад))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой БМ - скорпион, а я телец. Магнетизм сумасшедший, притяжение взаимное на грани умопомрачения он для меня - ооооо - всё и еще чуть сверху досыпать! но невозможно же это всё выдержать! Мне стабильность - ему драйв. разбежались. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я Вам могу сказать?:)) кусь-кусь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооох, как вы точно описали моего мужа.-скорпиона... иногда бывает очень с ним тяжело, прям вот логика другая у человека, а иногда - классно, и подскажет, и поможет, и обогреет.... стараюсь не зацикливаться на плохом, но иногда хочется стукнуть чем-то))) я ему так и говорю - не жалься!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, точно! придержать, самой переварить, и ему дать остыть - и о чудо! - сам подойдет и извинится ещё))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня муж более-менее уравновешен, но насчёт сексуального маньяка - таки правда))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменя сын скорпиошка ) ттт я довольна нашими взаимоотношениями . а сейчас мужчина скорпион :) ну что сказать, он меня раздражает ну слегка ) я птица вольная а он все крылышки мне режет ))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попался мне один скорпиончик, до сих пор не могу понять его логику и отношение ко всему. Очень сложно. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как знакомфе то да ожно ладить, но когда отношения завязываются то, хоть стой, хоть падай [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один к одному ваши слова на моем опыте. Дети повезло не скорпионы) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением