Опубликовано: 1 фев 2013 +1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Пересдайте анализ для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 я лечила у ребенка был выше положенного ( я так и не поняла тогда да и сейчас . Оказывается есть еще и нормальное кол-во) Долго лечили всякими препаратами и скажу совсем безрезультатно , потому что через 3-4 мес повторного анализа паразиты никуда не деваются ( это как потом мне объяснял Врач( пишу спец. с большой буквы) и посему мы опять лечили ребенка не понимая откуда эта зараза берется после лечения. Короче: после лечения анализ надо сдать через 8 месяцев , тогда видно по крови есть или нет. Мы проходили повторный курс лечения через 6 мес ( 3 или 4 раза) и анализы показывали лямблии выше "нормы " пока моя мама не нашла народное средство хрен , мед и вода в течении 5 дней давать ребенку - через 8 мес сдали анализы все в норме , сейчас через 6 мес елаю профилактику - пока все нормально ( не знаю или лекарства или НС помогло ((( правда столько влить яда там по идее ничего не должно было выжить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 фрр...абсурд какой-то. у нас не брали соскоб. как было - я описала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 мне не верить в результаты исследований? потому что я не сама возила их в лабораторию? на каком основании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 но нельзя же быть "немножко беременной"? если они обнаружены, да еще и в кале, где их достаточно сложно выявить, почему этому не верить? кстати, это вроде и не глисты совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 что за глупости? у меня нет никаких причин не доверять результатам - у нас в садике военно-казарменный режим для персонала. с медперсоналом вообще отдельный разговор, если возникаюи инциденты, то никто ничего не заминает, наоборот как можно скорее ре решить проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 тю, так лямблії- це ж найпростіші. Паніка то чого?! по темі- гастроентеролог грамотний нехай розпише схему. Там у 3 етапи:підготовка організму(дієта), травля і підтримка печінки.і почитайте більше про лямбліоз.нам схему Копічіна М.А. розписувала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Гы. Значит лично заведущая проверяет анализы?+ Садик может быть самый-самый. Но анализы идут в пол-ку , где и проверяются. И вот представте себе картину: тащит медсестра пакован целого детсада. Сколько у вас в группе? А в саду вообще? И плюс то, что притарабанили еще другие, не садиковые дети. Хватит вашего лаборанта на столько какшек? Думаете они там будут вдумчего копаться?:)))) Даже педиатры сами говорят -- хотите достоверных рез-в? Чешите в частн. лабораторую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 паника в том , что их самое сложное выводить из организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 да даже если и сами)))иногда лаборатории выдают такое, а если еще в привязке к доктору конкретному - ога... [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ))слушайте но Вы так резво нас убеждаете (или себя) что у Вашего чада лямблии так настойчиво и так хотите посеять панику в наших спокойных рядах что я соглашусь - да садиковский анализ супер пупер информативен особенно в плане лямблий в кале. Да их сроооочно надо гнать и травить ребенка химией, срочно прям, а то под угрозой вся семья и все близлежащие районы)))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах