Интимный вопрос о лечении ребенка - подскажите!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так, я кажется поняла, что вас смущает: в саду нам дали только результат анализов и направление (ну не дали, по телефону я попросила востпитательницу прочесть:)) а лечение назначила педиатр наша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читали современную литературу по этому поводу? пишут только про тонкий кишечник и иногда упоминают об устаревших теориях о протоках желчного и печени.Такого плана:"Обитают лямблии в тонком кишечнике, и по сравнению с глистами менее безвредны. Самым распространенным ошибочным мнением является теория о том, что лямблии живут в желчевыводящих путях. Это не так, так как желчь губительна для лямблий. Более того, связи между наличием лямблий и заболеваниями печени нет официального подтверждения. "Можно еще то видео глянуть, там популистки объясняют)http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.htmlДаже наша пожилая участковая признала, что сдавать кровь на лямблии бессмысленно. Так как в нашей среде их можно подхватить в любую минуту, то антитела в крови могут показать и прошлогодних лямблий, которых уже нет давно, и более древних)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не какой не капец - мало ли что женщине впечатлительной на ночь привидится...а спасать - это я к вопросу о профилактике у всех остальных членов семьи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже почитала - я не сторонник таких радикальных методов. но за участие - спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, поправляйтесь:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто ждете, что кто-то напишет схему лечения да и все, а лучше бы почитали реальные комменты выше, имхо еще лучше, отнести повторно кал в норм.лабораторию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно, до 6ти мес. могут быть антитела в крови+ но судя по симптомам, рвота и тд, не похоже что они успели куда-то убежать. Поэтому по крови и узи их в остром периоде и можно обнаружтить. А вот если пролечить как следует, а потом сразу бежать сдавать кровь, и снова там обнаружить антитела - то это уже может быть не информативно, поэтому раньше, чем через 6 мес после лечения, пересдавать кровь наверное не нужно.[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас пожилая участковая, а у нас грамотная:) давайте померяемся участковыми+ и я вам сейчас в инете найду кучу статей о том, что лямблии живут в желчном. Я не доктор, вы тоже, поэтому я иду спать, а вы как хотите[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы ругаетесь-то так недовольно?:) да,я жду, что напишут схему лечения - не вижу в этом ничего преступного - я хочу сравнить препараты и назначения. я ж не собираюсь бежать лечить ребенка по неоспоримой рекомендации некоего ника:) я собираю + мнения и изучаю опыт. это так трагично?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну не ссорьтесь! я вот точно знаю, что их можно в кале найти:) наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ни один из моих детей не сдавал анализы в саду, я вообще с трудом себе представляю, что кто-то без меня берет анализы моему ребенку. Да и не верю я таким анализам, там есть много условий, которые должны быть соблюдены для правильности результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему без вас, обычно как раз родителей и просят этот анализ принести и сдать+ другое дело, что обычно никто там ничего не находит, потому что врядли ищет:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это называется лень-матушка) лечить ребенка по интернету ребенок в пятницу сорвал поджелудку, в садике стафилококк, вы еще хотите дать химию от лямблий, нормально, чего уж там()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм..никто без меня и не брал эти анализы)) + вы сами берете стерильную емкость для кала, туда его тыць, потом запаковываете плотненько и в садик - его через час забирают, в тот же день делают анализ, потом день-два на доставку результатов. ну и все. забирает садиковская медсестра, отвозит в лабораторию (подозреваю, что не в дилу конечно, а в районную поликлинику или санстанцию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то все и дело, что раз уж нашли, то у меня мало сомнений на этот счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, не буду даже объяснять. если б вы хоть внимательно прочли заглавный пост, то был бы хоть какой-то смысл разговаривать. бубнеть - дело не хитрое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите на ночь попугаю??глисты они везде, абсолютно. что бы их личинок не было надо жить в стерильном вакууме. Так вот глисты не цепляются к нормальному иммунитету и ЖКТИ сейчас скажу еще более страшную вещь - некоторое количество глистов есть у всех - вопрос в количествеИ добью: малое количество глистов - благо для организма, потому что это благо для иммунитета.[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот опять ппкс, это не я писала? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж если искать там и не только лямблий можно найти)))главное искать активнее и внимательнее)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сто раз имхо - схему ЛЮБОГО лечения должен расписывать врач, которому Вы доверяете, а то, что напишут десятки мам - это всего лишь их опыт. Который, кстати, может совершенно не подойти именно Вашему малышу. Анализы кала - самые спорные из всех. Я когда-то 10 дней подряд сдавала дочке анализы на глисты, результаты были разными через день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, идите и пересдайте анализы. Вряд ли садиковый анализ+ мог вам показать лямблии. Их не так уж и легко выявить. А тут еще и садиковые анализы. Их никто не проверяет в лабаратории. Пишут от балды шо попало, разве что попадется лаборант совестливый. Но это утопия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! и анализ не кала, а крови, как писали выше [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 пересдайте, лямблии очень редко с первого раза показывает ещё и на каком-то беслатном садиковском отбалдовом анализе. пересдайте, с результатами к врачу, и схему лечения комплексную. сами ничего не пейте, там так сильные препараты от лямблий, что можно посадить себе все что угодно [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такой "яйцеглист"?? в садике берут соскоб на энтеробиоз, но лямблии никак таким образом обнаружиться не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересдайте еще раз анализ для начала... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением