Опубликовано: 31 янв 2013 Все чаще меня посещает мысль, что ничего путного в этой стране не будет.... Все так прогнило... и становиться только хуже. По поводу закидонов о неофициальной зп, ну если бы в государстве налгооблажение было бы объективным и отрегулированным , люди не искали бы лазеек - как выжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Да прям )) Народное гениальное творчество )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Видимо я не дочитала: прочла "делается день в день" не заметив "не" )) Извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Или на силиконовые губы любовницам депутатов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Да, ситуация на рынке удручающая. У нас мертво сейчас, у партнеров такая же ситуация. В том здании, где мы сейчас снимаем офис, 80% либо закрылись либо заморозили деятельность, либо сокращают площади и штат сотрудников.Не думаю, что это связано с банками. Иностранные банки давно собирались уходить с рынка. В сфере банковских услуг просто передел. Тут дело в чем-то другом, только вот в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Думаю, политика государства в целом+ економическая состовляющая (отголоски кризиса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Кризис в 2008 -2009 был искуственный. Сейчас тоже это кому-то выгодно Знать бы что дальше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Какими бы причинами он не вызывался, он был... И не в одной отдельно взятой стране... Страшно то, что то что делается не имеет никакой логики и системы....Поэтому прогнозировать что-то в нашей стране практически невозможно. Просто катиться паровоз по инерции пока не доломаются все действующие запчасти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Сейчас у многих если не понижают зарплату, то задерживают или выдают частями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +1 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах