Опубликовано: 30 янв 2013 Да люблю я его до сих пор :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 зачем развелись ? не спешите с выводами. тогда простите и примите , не мучайтесь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 тут себе не доверяешь ) ну держитесь... верного вам решения, какое бы ни было оно будет самое верное ибо ваше. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 развелись не скажу почему, причина была не в женщине но очень веская, много лжи не могу принять, могла принять другую, но не подругу. мучатся скорее с ним по жизни буду. понимаю это. сейчас просто время нужно сердечко подлечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 спасибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вас, вероятно, не подруга сейчас волнует волнует, что были планы с ним сойтись, будущее уже рисовали, а тут вот так вот. Подруга ваша - плохая вам подруга. А муж - плохой муж. Всех надо менять.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 в чьем телефоне смс увидели? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 В его конечно же) Хотела переписать телефон таксиста с которым неделю назад ездила, телефон в смс был. Залезла в смс, а там смс недельной давности как раз последняя за тот день когда мы вроде как решили сходится. ""Котя включи компьютер я сгораю от желания услышать твой ангельский голос" ПС: Котя он меня тоже так называл)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а мы все для них КОТИ :) ЗАИ :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 якщо стосунки завершені - вам має бути по барабану:) я свого БМ всім подругам рекомендую, тільки ніхто не хоче:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ну і ще можна пригадати Іру Білик і Олю Горбачову і Нікітіна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 И что, это но так долго хранил эту смс-ку?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 И давно это было? Я что-то не пойму, вы неделю назад сошлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 гит так как все мосты сжег то было типа пофиг что там за смс, он типа выбор сделал а все остальое ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Да, грубо говоря две недели назад окончательно сошлись, а ти недели назад вся эта каламуть с подругой была А узнала я в это воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 меня назвал муж ЗАЯ когда мы тоже разошлись на несколько месяцев и впервые спонтанно переспали... меня это сразу насторожило и все стало ясно, плюс у него даже что-то в стиле секса что-ли поменялось... как другой человек... А уже потом я нашла их переписку с этим мерзким "зая".... до сих пор от этого слова коробит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Для меня мои бывшие - не вариант вообще + Но, если болит еще, то наверное не хотелось бы, чтоб подруга с ним спала. Но это так, эгоизм, чувство собственности, привычка, не более. Если я рассталась - значит были на то причины. Значит второй раз в одну и ту же реку не вступишь. Ну и, собственно, значит этот МЧ уже свободен от отношений и обязательств. Меня судьба даже от встреч с бывшими оберегает. Я их даже случайно никогда не встречаю. Ну БМ (с которым общий ребенок) не считается.В вашей ситуации все для меня странно. И подруга, которая "а васька слушает, да ест", слушала ваши стенания и за углом с ним спала. И БМ, который по ходу просто морочит голову обеим и будет всю жизнь от вас налево ходить, хоть сколько вы с ним будете сходиться. И вы мазохистка на сегодня - выяснять, общаться, считать чужих тараканов, спать с БМ, слушать оправдания подруги и БМ, а главное - верить (!!!!) и оправдывать (!!!!!)[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Вот-вот, я его спросила как можно меня и ее котями называть. Мог бы ей уже другое погоняло дать Он грит что мол когда ее называл то ничего в это слово не вкладывал, а вот когда тебяяяя!!!!Бла-бла-бла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Оооо... и у меня точно такое же было с мужем (только слово другое)... но я тогда еще не в курсе всех событий была. Через месяц узнала причину и следствие. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Вы во всем правы) Только не правы в том что его оправдываю. Нет ему оправдания. Есть лишь только моя любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А вообще, так грязно это все :((( Я смогла нормально жить и забыть обо всем как о страшном сне только когда съехали с той квартиры, где он с ней... А то мне прямо тошно было от мыслей как вот она зашла в эту квартиру, как легла на эту кровать... И анализы все ходила сдавать после "нее", даже на ВИЧ, от греха подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Этика и мораль у каждого своя Мой вопрос примерно такой: ну и что? Тоже мне тайны :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Или мораль и этика поменялась :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Так и я ж не в куГсе была, думала он бедный три месяца без секса, потому и накинулся на меня... до сих пор не пойму, почему накинулся аж ТАК, ни до, ни после такого уже небыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 блин а я то в курсе как раз что у нее и хламидоз и гонорея были:( но он вроде с ней с презиком. вроде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах