Опубликовано: 30 янв 2013 Год не живем, в разводе с мая Спим с ним периодически все это время, в последние 2 месяца он мой постоянный любовник. Был. Никто не сознался, в телефоне смс увидела и все поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Знала она, он ей перед сексом сказал что если я к нему вернусь то она гуляет лесом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 и подруга знала, что вы спите вместе? ну, такая, значит, подруга они, может, и раньше спали, когда вы в браке были...но кто-то же вам сказал, что он ей перед сексом говорил, что вернется к вам? он или она?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 простите обоих и забудьте, идите дальше, иначе такие муки будут всегда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я замужем за лучшим другом бывшего моего МЧ Правда, с этим МЧ были стрёмные нестабильные отношения, но эмоции зашкаливали...Рассталась я с ним и стала встречаться с мужем примерно одновременно. Один раз этот МЧ меня конкретно пытался вернуть обещая золотые горы и муж об этой истории знает (рассказала сама, т.к. МЧ сказал, что расскажет), несколько раз после пытался "подкатить", про это я мужу уже не рассказывала.И тем не менее они уже многие годы лучшие друзья! Бывает отдаляются, бывает, наоборот, сближаются, но вот реально лучшие друзья, проверенные многократно.Но я бы в таких обстоятельствах не смогла бы сохранить настоящие дружесткие отношения с подругами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Вроде бы понравилось)))) Сказала что норм) Конечно не подруга уже мне. Меня логика интересует просто ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 в вашем случае это не БМ, а ваш постоянный любовник это как если бы подруга спала с вашим парнем или любовником..какой же это бывший. С бывшими не спят, спят с настоящими. Общение подразумевает несколько иное..[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Он ей перед сексом сказал, что мы вот не вместе, но если я к нему захочу вернутся то он будет со мной и связь с ней порвет Получается что вчера мы расстались, сегодня он ей удочку закинул и она тут же прибежала. но ей сказал что она номер два, она подулась но согласилась. А через два дня мы снова сошлись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 у подруги - зависть,может скрытая, даже ей непонятная, иначе объяснить не могу у МЧ - такая натура. многих жен устраивают такие похождения мужа, закрывают глаза, если Вас не устраивает - значит будет мучить всегда. Меня бы тоже не устроило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 мой когда-то перестал дружить с моим бывшим именно потому, что тот меня бросил) считал, что тот не имел права так со мной поступать). разочаровался в нём как в человеке)....а спустя совсем немного времени подкатил ко мне... за что сильно получил от меня же, дуры). хорошо, что настойчивый оказался)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 И в чем соль? Какя разница для нее общание или любовник? Меня вообще другой вопрос интерсует. Что там у нее в голове было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Спасибо) тоже так думаю. но тяжко мне, сердечко болит и нож в спине как то мне мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 о ....так вы еще и обсудили ? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ну, тогда вам какая разница, спит она с ним или просто общается? разница, как видите, есть.Зачем вам, что у нее в голове? вы со своей разберитесь, чего хотите, в какие игры играете, с кем спите и кому что говорите.Ну, и если так интересно, то спросите у нее прямо- а что у тебя было в голове?И вы уверены, что он вообще ей говорил, что будет с вами сходиться? возможно, это была версия для вас.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ага :) типа знаешь милая я тут с тобой пару раз пересплю, а сойтись с БЖ планирую :) ты же не против . [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 не знаю...мне сие не ведомо - для меня мужчины подруг не существуют как мужчины)) но по Вашей теме читала интервью с актрисой Еленой Бирюковой она подруга Кати Климовой, вполне гармоничная пара вышла у нее с БМ Климовой, и дочь прелестная...так что жизнь она такая, разная[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 мне кажется Вы тут не правы ) бывший он на то и бывший. Вы кого сейчас оправдываете ???? Его , ? Что подруга налезла, ну так она Вам не подруга это факт , а так прохожая . А он Вам не нынешний не настоящий , и который может предать когда угодно. Считайте легко отделались. ее не вините : не мала баба клопоту. она ваш громоотвод на будущее ) кто зна5ет , какие сюрпризы он мог вампреподнести , а так проявил себя во всей красе, его не силой брали ? _ А еще Вы сами ей его презентовали своими рассказами .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Так я и спрашивала) Ответ ее я стартовом посте писала, он ей по ушам поездил какая она суперпупер вот она и не устояла, говорила каюсь) сама подтвердила что он ей сказал насчет меня как номера адын))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Ну конечно) Мне стало жутко интересно что там у нее в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 зачем оно Вам ? какой интерес в чужих тараканах. капец. Млин а чуток гордости к себе и уважения. Или вы ее психотерапевт :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 о щет () чем глубже в лес тем :) ......пипи [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а вот расскажите как это спать с бывшим ? я лучше голодная буду () смысл Вашего развода ? Вы себя где нашли ? я 2 года разведена, но чего ни разу не переспала с БМ, хотя ой как настаивал ) зачем ? смысл .по привычке что ли ? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 да просто я ей доверяла. а тут такое. вот мне и интересно человека узнать, не хочу снова пустить в свою жизнь такую "подругу" опыт в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах