А вы гуляете с детьми (7-12 лет)?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне ТАК скучно гулять, я прямо это ненавижу и всегда ненавидела. Я гуляла, конечно, с коляской и потом, когда ребенок маленький, катала на качелях и все такое, общалась с мамашами. Сидела на скамейке и читала, когда ребенок подрос. Катались с горки, ходили вокруг озера. Но как это все невыносимо скучно. Теперь, когда дочка ходит гулять с подружкой, мне стало намного лучше. Папаше ее тоже терпеть не мог гулять с ребенком, мы прямо ссорились, кому брать на себя эту неприятную обязанность. Зимой, так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляем сразу после школы. И уже потом - все остальные дела. Иногда выходим и вечером, но не часто. Я не любллю выходить из дому в темное время суток, мне как-то не комфортно.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я как вспомню нарезание кругов в парке Киото, по два часа дважды на дню :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверенна - буду гулять, дома тесно еще и дети выростут, нет - дома только спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)) и как попраны были все мечты про "скамейка, журнальчик, термос")) пока коляска ехала - спали зато в форму пришла быстро, это да[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший лет с 7ми гуляет сам, в смысле с друзьями, но днем естественно пока еще светло, а у младшей обычно с 18.30 или 19.00 только кружки начинаются, гуляем с ней по дороге туда и обратно, в выходные гуляем когда светло, ну как-то мне даже самой не комфортно в зимнее время гулять в потемках и по холоду после 17-18.00.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я на Оболони, но у нас во дворе плохое освещение, представляю как мои дети валяются в снегу вкупе с какашками, а до горки нам пилять минут 30() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

световой день удлинится - народ появится. темно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только летом, иногда в теплое время на ролики-велосипед на часик. Домой со школы приходим в 18.30 - уже не до гулять (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас гуляли на продленке, но за уроками потом вечером сидели до упора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!! тот же вопрос: мой ребенок ПОСЛЕДНИЙ В САДУ! один!!! забираю в 18.50 - в саду темно, один сторож и наша воспитательница :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мы там тоже любим гулять, но днем:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. У меня отбой в 9 вечера, поэтому зимой вечером не гуляем. только в теплое время года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.к. в будние дни домой мы сейчас приезжаем к 19.30-20.00, то гуляют втечение дня - старший в школе (1-2 прогулки), младшая в саду. В выходные - да, гуляем обязательно.Летом гуляем по вечерам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не успевают сейчас школьники гулять по вечерам... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляем по дороге из садика и на кружки _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, в нашем парке на горке всегда есть дети и на катке мы всегда в компании катаемся, ну если не 10 вечера+ но мы сейчас очень редко гуляем в нашем парке, потому что у нас 4 кружка, поэтому гуляем либо между кружками в парке возле нашего дома творчества либо по дороге домой, а с учетом что нам идти моим быстрым шагом 15-20 мин, с любого кружка да и с садика, то полуторачасовая прогулка нам обеспеченна.Но если погода шепчет и кружков нет летим домой берем санки-коньки и в парк или на кружки берем инвентарь и домой идем через парк.Да, нам 6 и я работаю до 5.[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До января 2012 года не понимала как зимой можно гулять с детьми, тем более долго гулять+ В январе у сына "случился" коклюш и мы выгуливали его по 12 часов в сутки. С тех пор я поняла, что гулять можно всегда, было бы желание. Теперь гуляем/проветриваемся почти каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети гуляют в саду раз в день почти всегда. А что, обязательно гулять??? Мои не любят зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько из них работаюших мам? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка не хочет гулять [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, хорошо, кода так! и вне транспортных потоков [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя гуляет в саду один раз, и в выодные часов по семь-восемь. Когда 20 ачсов неделю на воздухе, я считаю свой долг выполненым:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением