Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Гуляем в будни рядом с домом, на выходные-много где, в Пущу ездим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 вы исключение в Киеве, домой к шести вечера:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Нет, мы в 9 спать ложимся. До этого папино время. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 по вечерам только летом)))) я прихожу в 7 или позже, какой уже гулять [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Мое дите гуляет с соседскими детьми во дворе, у нас свой дом и двор а со мной гуляла мама вечером после работы, зимой. Как же я ждала таких прогулок :) Но кроме этого мы с соседскими детьми тоже гуляли в парке, с горки на санках. Мы вообще много гуляли :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я вчера и за киев к 6 вечера прикатила :) Главное - нигде не останавливаться, никаких магазинов. Детей по школам пособирала - и домой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 где-то я читала опрос, что более 50% киевлян имеюи рабю день до 18 или 19 часов, там как раз советовали перенести на раньше.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 когда светло - всегда) и со мной, и с подружками..() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Весной и летом гуляю с младшим, старшему 14 с нами не гуляет, сейчас мне холодно и противно гулять, тоже живем возле леса и парков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 в прошлом году гуляли до 10 так точно, у нас парк под окнами, катались на санках в этом году школа, поэтому гуляние до 10 чревато укладываниями до 11, а утром рано вставать, поэтому не гуляем.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ппрочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 гуляем днём после школы а это в районе 2-х часов. вечером гуляем второй раз исключительно весной и летом, когда светло ))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 На продлёнке с детьми гуляет. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я с работы приходу в лучшем случае в полвосьмого и даже "быстрый" ужин заканчивается в начале девятого, а если его еще и приготовить надо - то и в 9куда уже гулять?гуляют днем в садике и с няней после садике, в 7-12 лет будет примерно так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Это в Парковом мисти что ли?) А по теме - я с 6-и лет уже не гуляю, сам бегает. Мы через дорогу живем.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 МНЕ гулять, когда холодно, не хочется вообще, я и дома плохо зиму переношу, я и на выходных редко гуляю с детьми дети же гуляют в школе и в садике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я или ребенок)? я гуляю ежеутренне и ежевечерне - по 2,5 км за раз на работу и с работы.ребенок гуляет с бабушкой по пути на гимнастику и проч.на выходных - вместе)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А когда уроки делают детки? Спасть во сколько укладываетесь? Моему всего полтора, мне просто интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 впадаете в спячку, как холоднокровные))? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Мой с друзьями долго идет домой со школы (+) по пути играют в футбол (осень, весна), играют в снежки, дурачатся на льду зимой. Потом у него курсы либо бассейн. Вечером - уроки и комп. Сыну 13. В 7-10 лет нагрузка была меньше, гуляли и вечерами.Летом гуляем и вечером, в течение учебного года в будни - редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах