Опубликовано: 28 дек 2012 :((( вот так всегда -заинтригуют и спрячут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 так и я сама решу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в вас,наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 даже так? ну занимайтесь дальше мазохизмом, запретить никто не может)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 читать ли именно эту тему, которая для вас бредовая? больше тем нет, видимо) ну, как хотите)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вы вообще думаете,перед тем как писать?при чём тут мазохизм? и скорее мазохизмом вы занимаетесь.Проблема из пальца высосана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну так как узнать бредовая тема или нет не проситав заглавного топика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вы активно участвуете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мазохизм в том, чтоб активно участвовать в теме, которая для вас бредовая) выше вам уже ответила)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вы,наверно,не знаете значение слова мазохизм.И вы видать надеялись,что все вас сразу начнут жалеть,поэтаму моё мнение вас так прям оскорбило вы смешны в вашем желании раздуть хоть какую-нибудь проблему из ничего.Спешу откланяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я вас понимаю, я работу бросила, сижу дома, вроде и не жалею, и все хорошо, но мыслишка подлая проскальзывает иногда. Но у меня не ревность к успехам мужа, а какая-то обида от собственной неустроенности.Ищите плюсы - обеспечивает, детьми занимается, отношения хорошие, что еще надо? Займите себя чем-то. Я вот в спортзал пошла осенью, очень помогает. А сейчас с травмой дома, от безделья тоже дурные мысли в голову лезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну слава богу!!! долго же "спешили"))). кто здесь что-то раздувал - так это вы)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 это не ревность, я мужа как пример взяла. наверное, неудачно тему назвала.именно - неустроенность. вы четко сформулировали, что я хотела).да вроде и не сижу я безвылазно дома, ну то такое...а вам поправиться поскорее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 хуже, когда говорит, что мало+ и мне самой приходиться закупать продукты-подарки на НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ясное дело, что хуже... тема больше обо мне.+ желаю хороших заработков мужу в новом году!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 він, може, жде, щоб йому подякували, похвалили, а ви комплексуєте стосовно себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 одно другому не мешает)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а вам зачем? муж должен столько зарабатывать, а вы тратить молча или вы хотите вместо мужа быть добытчиком? нафиг оно вам? радуйтесь тому что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Спокойно относитесь к заработкам своего мужа)+ У моей сестры была подобная история: муж зарабатывал на все, она получала на своей работе сотую часть его заработков. Для повышения самооценки она его троллила - на смех поднимала его недостатки, дурачком любила выставить. Некрасиво это было.Так что не идите на поводу у своих комплексов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 для самоуверенности) нет, хочу, чтоб оба были добытчиками)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 никто никого не троллит, честно) вот просто выговориться захотелось...)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вот и выговорились. Теперь просто любите его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Похвалите его и выдвигайте свои достоинства. Че беситься то, радоваться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах