по следам темы про мужа-трудоголика

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в чем суть вопроса..? не понимайт.... специальность не ту выбрали..? выберите другую, вам же не 65..Тем более если муж хорошо обеспечивает и в тратах не ограничивает - у вас есть возможность учиться..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопроса нет, я, кажется, так и написала) учусь уже)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот никогда не понимала, как можно ревностно относиться к успехам мужа?? Для меня это все равно, что дочку приревновать к мужчине... Нездоровая какая-то реакция.Если все в дом, все в семью, то только радоваться и можно.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут ревность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это натолкнула ваша фраза о несправедливости. В чем несправедливость? что вы не умеете зарабатывать, а муж умеет? :). Ну так не всем дано, не все профессии такие, это естественно. так чего же вас так мучает это?[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если абстрагироваться от нашей семьи, - то да, - два человека учились одинаково, только одна специальность востребована, а другая нет. может, несправедливость - неправильно выбранное слово, так как понятие относительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю....он отчитывается перед вами, деньги не прячет не нычкует.А вы ей Богу...[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не отчитывается, он просто говорит. не всегда, только если больше или меньше обычной суммы.а я что? я ничего) горжусь им и хвалю) иногда говорю: aaa, и я так хочу!). улыбается, отвечает, что, возможно, все впереди)не надо меня монстром пилящим делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы у него выспрашивайте побольше всяких секретов успешности Зачем вам учеба и специальность, зачем вам диплом, когда вам могут итак раскрыть все секреты практической стороны.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секрет в специальности) и ее я как раз не хочу - неинтересно мне да и не потяну, наверное. я на другое учиться пошла, - хочу заниматься любимым делом, пусть оно и не настолько высокооплачиваемое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредовая тема,лишь бы писать что попало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам очень мешает? не читайте!)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давышо!!????????? В сад его! :))))))))))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидуйте. Мне лично тоже знакома золотая клетка и отсутствие самореализации, не смотря на мат. обеспеченность.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишите значит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём тут зависть?я так поняла девушке точно заняться нечем,выдумывает проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам есть чем заняться? Кроме как утверждать что кому-то заниматься нечем? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно верите,что это проблема?А заняться есть чем.И предвидя ваше предложение пойти заняться прям сейчас отвечаю-занятие предполагается через час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в новогоднюю менялку!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще форум читайте) сразу поймете, что с мужем Вам повезло и грех жаловаться. Ну а если можете -зарабатывайте сами и стремитесь к его доходам) Все в ваших руках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то сама решу) мне никакие темы не мешают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем проблема занять этот час небредовыми темами?)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой нужен) я нигде не писала, что он меня в чем-то не устраивает) меня не устраивает лишь моя самооценка)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, не спорю) хочу от своих комплексов избавиться)()
0

Поделиться сообщением