муж трудоголик

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так что, человек, который в данный момент не зарабатывает миллион, не способен развить в ребенке стремление к вершинам? Но опять же - Ликарь в своем репертуаре.... Если все-таки прочитать пост автора "матом_прошу" и мой ответ, то можно догадаться, о чем я речь вела :))))[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению... Просто ребенок не сможет понять, зачем деньги, если и так все хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я как раз наоборот :))) уверенность в себе воспитывается в ребенке ПРИСУТСТВУЮЩИМИ и УЧАСТВУЮЩИМИ родителями, а не полоской света из-под двери. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит конструктивно увеличьте общение: подъем с папой в 6-30 утра и на пробежку а вечером - все вместе ужинайте, когда папа приходит, или просто поддержите компанию, пока он кушает. Ну или что-то в таком духе. И выходные - никто не отменял. Просто детям не хватает мужчины в доме, я так понимаю[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ятрить душу, мой вон до сих пор на работе, на часах 21:30 в то время как остальные минимум дома, максимум - на корпоративе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 есть такой знакомый, отбивает желание приглашать их пару - этот утрированный деловой вид, выход каждый раз из-за стола на деловые переговоры по телефону, круглосуточный аврал - и это все уже много лет. ощущение, что перед тобой театр одного актера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже только выехал. Снова в ночь(( Какие, блин, пробежки в 6.30? Если еще доехать, поужинать, душ принять - в час-полвторого ляжет...
0

Поделиться сообщением