Опубликовано: 27 дек 2012 Так может, работая целый день он зарабатывает вовсе не 30-50 тысяч, "всего лишь жизненно необходимые семье 5-7 тысяч, но и для этого приходится упахиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 хорошо, что не алкоголик. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 речь о возможности оплаты через интернет. Этот процесс с наличием работы не связан. Я повидло ем отдельно, секундные стрелочки - отдельно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ой, ну всю классику вам вывалили - радуйтесь, что зарабатывает, хорошо, что не алкоголик, спасибо, что не бьет, угу.+ Меня тоже подруги не понимают.Одна тянет все сама, включая квартиру арендную, а муж второй приносит от полутора до 3 тыс. грн., даже не знаю - это овощ, или даже до овоща не дотянул? Они не понимают, чем я там недовольна. А мне даже повторяться неохота, вы-то знаете.... И дадада, бесценный совет - на работу.... Сразу легче станет, да... когда уволитесь))))) Из серии купи козу - продай козу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 жах((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ой, к чему это Вы, уважаемый аноним? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 да, жах... вот сейчас пишет - выруливает с работы. И это еще не худший вариант. Может и к двум прийти.Вот в таком графике 6 лет. Больничный брал, только когда ногу сломал, но работал из дому. Меня несказанно удивляют люди, которые искренне(?) советуют в ситуации, где папы, по сути, в доме нет - выходить на работу. Что, правда думают: женщине станет легче, если к двум детям, быту и заботе о муже прибавится еще и работа с 9 до 18? Если уж терпеть подобный график супруга, то хотя бы в качестве бонуса получить возможность не пилячить в 7 утра на работу с детьми в зубах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 "учить кого-то, что за квартиру платить можно карточкой через интернет"(с) иногда - нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 имхо, сто раз, не обижайтесь, но ..не очень хорошо умеет работать ваш муж, если не может зайти в море, потому что все время на телефоне... Либо плохо все организовано, либо он не умеет делегировать полномочия, либо у него фобия... Такое поведение оправдано только на старте, а если форс-мажор сопровождает его постоянно, то что-то однозачно нужно менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 допишу. понимаете, трудоголики не нервничают и не боятся бежденежья, они получают кайф от работы...Она для них как игра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 играть, рисовать и т.д., но обеспечивать семью нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну будущее будет потом, а жить-то сегодня надо чтоб хватало на сегодняшние траты, плюс небольшой жирок... А то родители упахиваются, чтоб купить квартиры детям, а дети возьмут и не захотят в этой стране жить :) И такое бывает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну да, я это примерно и пытаюсь сказать - что не стоит отказываться от работы только из-за необходимости 1 раз в месяц платить за квартиру + но я никого и не уговариваю так уж сильно работать, это дело личное. А я подумала, что вы со мной спорите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 у меня муж почти 4 года без работы)))) поверьте, его нахождение дома раздражает намного больше, чем отсутствие ( я уже не говорю о финансовой стороне вопроса) Радуйтесь, что муж думает и волнуется о том, как будет жить его семья.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 что я вам скажу... мой вот тоже работал без выходных, а я была недовольна, в шутку называла себя "мать одиночка", а сыновей "безотцовщина")))) уже месяц он реально 3 дня в неделю СИДИТ ДОМА, гуляет с детьми, общается с ними... и, шо характерно, первые недели я радовалась, а теперь он меня так напрягает, привыкла дома сама, а тут еще и мужик голодный без дела на диване лежит...так что я вам скажу, пускай лучше работает, чем на диване лежит или с друганами тусуется, да и денежный вопрос еще никто не отменял...[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ерунда.... простите. Если бы уровень доходов зависел от воспитания, то не было бы историй о маленьких Майклах Джексонах, например () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я изначально не на том акцент ставила. Не на тысячах. А на том, что нет в мире чисто черного и чисто белого. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 От воспитания зависит уверенность ребенка в себе, наличие здорового эгоизма и др. прелести, в свою очередь обуславливающие будущую зарплату :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вот как раз Майкл Джексон - классический пример воспитания: папа хотел иметь источник дохода - папа его таки поимел :). + Папа относился к детям как к "инструментам" достижения цели = его дети к детям, оказавшимся в поле их внимания, относятся точно также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах