Опубликовано: 27 дек 2012 даже не знала. А почему за какую-то квартиру нельзя заплатить через интернет? Ну я ж реально не настаиваю, чтобы все платили через интернет, но об ограничениях узнать интересно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 И меня волнует этот вопрос, а когда же жить? После 30 работать до 9 - это грех:) Скажите мужу что пора зарабатывать, А не работать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 :))) Или жить скромнее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Да, я в теме... Правда, работает, в среднем, до полуночи. Приходит домой "завтра"...Детей видит в отпуске.Лет за 5 привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 негосударственный жек, как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 кооператив...и только через ощадбанк просят)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 бывает так, что если не полностью отдаваться бизнесу, то он - как велосипед с мин.кручением педалей - может рухнуть имхо муж прав, надо крутить педали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 У тебя опыт? Особенно весело, когда пропит последний рупь)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Согласна с Another1, если вас что-то не устравает - вы должны быть готовы предложить что-то взамен. Не забывайте, это ведь ваше субъективное понимание, как должно быть. У вашего мужа другой взгляд, если вас он не устраивает - живите по-своему. У меня мама трудоголик, это неисправимо. Я много внимания и тепла не дополучила из-за того, что она все время работала, вроде как есть основания для обид, но у меня язык не повернется даже говорить об этом - она ведь жизнь свою положила ради нашего с сестрой благополучия. Не гневите Бога, извините... Тысячи женщин мечтают о таком муже, как ваш... Да большинство тем тут как раз об мужской пассивности... Постарайтесь себе найти увлечения, а на выходные планируйте качественный отдых с мужем и детьми. Хорошо бы регулярно вам брать одного ребенка, мужу другого, и раздельно проводить где-то время, личное общение нельзя заменить даже самым веселым совместным отдыхом. Тем более, это легко устроить, едет муж по делам куда-то ненадолго - вы ему старшего в машину, по дороге пообщаются...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А чему научатся сыновья у отца, который с ними играет, конструирует, читает книги, готовит, обучает компьютерной и другой грамоте? + Но при этом работает до 18.00, пусть и не получая тысяч 30-50 в месяц.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 тю, у нас тоже кооператив - мы платим через Портмоне уже много лет, все ок. Наверное, по-разному бывает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 увы...уже пыталась иными путями) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 а, ну вообще да, есть варианты. Но как-то не работать только из-за негосударственного жэка... + хотя это дело сугубо индивидуальное - может, мне тоже через какое-то время разонравится работать, и тогда я тоже буду говорить, что мне лучше сидеть дома, т.к. надо хитро платить за квартиру и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Детям няню, Вам на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А я вам завидую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 да, действительно. Тут пример брать совершенно не с кого :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Как и в случае с другими наркозависимостями, нужно желание пациента [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 и я () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Именно этому и научит :). Выбираешь мужа - смотри на его папу, очень часто сценарий повторяется. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 и я :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ну кто что выберет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Проблем со здоровьем нет ? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Моего это спасло. До 30 лет вообще без крыши был, после начались проблемы со здоровьем, стал задумываться над ситуацией, над тем что надо отдыхать, что всех денег не заработаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах