Мужчина, который делает все для других.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И я его тогдашнего любила, так что, все что Вы пишите -полная ерунда!() [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прочитайте соционику, там есть типы женщин, которые не представляют в роли мужа нелюбящего мужчины, Вы просто не из таких типов женщин () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну вас и занесло:) Так пусть теперь за все ответит один, отдельно взятый мужик:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывая тему, думала, что делает для других, а семья по боку. А тут - всё наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня психика устойчивая:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Который живёт для своей семьи. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужчина и женщина такого типа, как описала автор - это малосимпатичные, асексуальные персонажи они не способны уважать себя и поэтому вызывают органическую непереносимость у окружающих. и ещё: я умею отличать заботу от самоунижения. повторюсь речь не о мужчинах, а вообще о таких людях. если б автор описала такую жертвенную тётю, мы все тут возмущались бы её (тётиной) низкой самооценкой. и мужики такие неприятны ВСЕМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всем. Вы просто не знаете о существовании соционич. типов. Такие мужчины, кот. Вам неприятны, другим женщинам нужны как воздух. () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может быть. только это теория, а на практике я за 43 года не встречала женщин, которые бы влюблялись, да просто даже ответили на знакомство с таким типом. . честно. очень-очень трудно представить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением