Опубликовано: 22 дек 2012 +100000000000 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Мужчина, наверное, не очень много зарабатывает, если проблема - купить велосипед или платье. Т.к. велосипед - ну 2 тыс. гривен максимум. ( а я бы за 1000грн купила и ездила). Неужели платье столько стоит?Если у них бюджет не совместный... Ну мож он их содержит, конечно... Перешел на гостевой диванчик - а что, он не с женщиной любимой ночует? Как-то непонятно, сколько ж у них комнат? В одной женщина, в другой -сын, он - в третьей... я так понимаю, ребенок не один? С машиной - ну вообще нерационально, ИМХО. Что он себе собирается купить - Таврию, что ли? И что у него за заначка, что на часть машины хватает, а на велосипед+платье - уже нет?Не складывается что-то у меня в мозгу...Если нет на велосипед, кто покупает еще одну машину???[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я не люблю таких.. подстилок... и никогда не любила ИМХО если человек не любит сам себя, и у него нет даже чуточку здорового эгоизма - как он может любить других? это болезненная зависимость, но не любовьа женщина, которая им так пользуется - из слов автора - даже не жена и не сожительница. так просто, любимая :))хорошо устроилась любимая. никаких обязанностей, одни правамож я завидую :)) что мой о нас заботится, но и о себе ни в жисть не забудет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да, а гостевой диванчик на какую-никакую кровать с матрацем заменить можно тысячи за 2.5 грн.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Почему в квартире бывшей? Дети живут с ним почти целый год, мама уехала по контракту за границу работать и прилетает раз в 2-3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ахаха девушка, вы когда в последний раз видели велосипед в салоне? велик моего 8-летнего сына стоит почти 3 тыс грн. и это очень сильно не самый дорогой, мы выбрали самый экономный вариант.на взрослого -до 10 тыс, если какой-то с наворотами -то и двадцатки будет мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Диван хороший, красивый, удобный, но не для того, чтобы спать каждый день. А зачем менять диван в гостинной на кровать? Я вообще не понимаю зачем меняться комнатой и кроватью с здоровым лбом, который просто баском сказал, батя, хочу в твоей комнате спать. Удивлена, что все это нормальным считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да, он скромно живет. А женщина хочет платья по цене вела и туфли такие же. Он не может купить вел и платье, всю зарплату почти он тратит на приходи детей и своей женщины, себе не остается, так еще и в заначку полез. А дети тоже всего много хотят. Я вот думаю, почему он их не пошлет? Дурак потому, что слабохарактерный или просто их всех сильно любит?Женщина с ним не живет, комнаты у него три. Детей двое, дети в одной комнате жили, сын захотел отдельную комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вы меня поняли, я считаю его, ну, если не подстилкой, то идиотом каким-то. Он уверен, что эта его "любимая" его любит и из кожи вон лезет, я вот думаю, объяснить ему, что это не совсем красиво или не лезть?У нее действительно никаких обязанностей, одни права. Замуж она не хочет за него, жених то он не особо завидный, наверно, хочет выжать с него все соки и бросить, а что он делать будет потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а, понятно [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 повторяйте как мантру, постоянно "это_не_мое_дело" если она его бросит - это вы будете виноватыесли она его оберет до нитки и бросит -вы все равно будете виноватыу таких слабаков всегда виноваты все вокруг, но только не онитак что лучше не лезьтеразве что можете периодиццки шептать на ушкО что если женщина любит мужчину -она хочет за него замуж или хотя бы жить вместе :)). деза, канеш, но можете внести смуту в его ряды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ИМхо, не обижайтесь, но можно трепетно забититься о близких и не ходить при этом в рваных носках и майках. Я категорически против того, чтобы у моей дочери сформировалась установка, что мужчина в рваных носках - это нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 :) да что он будет делать потом - с первой же з/п после броска начнет откладывать опять на велик :) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 +1. если мужчина сам не обращает внимания на свой внешний вид, то это уже вопрос чести его женщины, чтобы он прилично выглядел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А.... абсолютная копия истории, которую я выше написала... Так и есть. Имхо, если женщина не отвечает на заботу, то о какой любви можно говорить? Одно сплошное потребительство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ггг :) ну почему же на велик. деточкам на новые прымхи .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я поняла, вы его мама или сестра!!!!!!! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Какая разница? Вот не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А вы думаете, чем занимаюсь. )))Он не в рваных носках и трусах,) Покупаем ему вещи. Просто купить ему что то -это целая история. Ему никогда ничего не надо. Просто когда мое терпение лопается -беру его за руку и покупаю, или заказываю. Проблема размер -он ооочень худой.И знаю откуда корни растут -у него старший брат, донашивал все за ним. Чуть ли не носки, которые мне свекровь с гордостью привезла на рождение внучки))))))Единственное в чем им родители не отказывали -это игрушки. Их было много и самые самые новороченые на то время. Книги. Образование.А вот вещи -этого не было. У него так же нет примера -когда женщина за собой ухаживает. Т.е. траты на косметику и т.п -он категорически не понимает. Мама его за собой не особо ухаживала.Мяса он шугался очень долго -года два убеждала его что это не РОСКОШЬ каждый день или через день есть мясо. Хотя зарабатывал уже хорошо и мог себе позволить это.Но при этом низко кланяюсь в ноги его маме -за сына. Не смотря на наши терки. Это замечательный отец и муж. Вымирающий вид мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ой, а чего папа спит на диване, а не с мамой?(( По теме. Нормальный мужчина. Всем бы таких)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 разница, что люди имеют право жить как хотят, а вот ВАМ какая к этому разница???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Тема не об этом. И выше я написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Пусть себе живут. Я так понимаю, что на месте его женщины мечтает оказаться каждая )) Потому и такое возмущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 :) да нас и на своих местах неплохо кормят :)))))))) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Он со мной делится, восхищается своей любимой. Все такое дорогое любит, потому он вынужден ходить в дырявой куртке и без вела ))) Скоро и без машины останется. Продать машину, чтобы купить ей и самому пересесть за какой то драндулет??? Я смотрю и думаю, он идиот или не тем местом думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах