Мужчина, который делает все для других.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да жалейте на здоровье, продолжайте гнать на девушку, все равно он вам денег не даст, иначе дал бы уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой человек. Смысл его пытаться изменить? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные люди бывает, однако... Вы понимаете, что говорите? Мне он не нужен и девушка его тем более, я наблюдаю со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 везде перегибы плохо. вот если б жена и дети так же заботились - была б идеальная семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, рах баб кидают, так пусть хоть один за всех ответит:) супер мораль... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если временно - мож хочет побаловать, все равно скоро уедут. А насчет смешно - ну нет у человека денег детям квартиры купить, не выгонять же их из дому? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он восемь лет на Славуте ездил, и ничего:) Если человек хочет ездить на велосипеде и не хватает на Трек - можно ходить пешком, а можно купить дешевый велосипед и ездить на нем. Или собирать годами на Трек.Как говорится, свобода выбора:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. Мой муж тоже не мог меня себе позволить на заре отношений :) Но я хотела большего, он греб, греб, и выгреб. :) Я правда, еще большего хочу, надеюсь, это его простимулирует..А соглашайся я на меньшее, он бы и лапки сложил, ленив. :) У него был до меня девушки скромнее. Они расстались. То есть они хотели всего того же, только сказать стеснялись что ли. Гы-ы-ы.. Как счас помню начало отношений.. - Ты меня собираешься тут кормить? Я не буду есть пирожки.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой муж. :) Стараюсь не злоупотреблять. :) Но он действительно все для меня готов сделать. Нет, если я скромничаю, то ему порой лениво.. Но если я говорю, хочу, то все сделает.. Кроме материального, это я детям зубы почистить, ночью встать воды принести мне или детям, встать укрыть, по 5 раз в день мне чай и кофе сделать и т.д. :)К слову, маме моей, это так нравилось... А что мой брат готовит для себя и для жены (он хорошо готовит, разогретое не признает) и убирает, ее возмущало. :) Так что многое зависит от точки зрения. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо папа из "Золушки". А вообще характерно, что сразу под этой темой сейчас висит "Готовность издеваться над собой":)) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа такой. Для меня идеал мужчины. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худой ? Так вы его еще и не кормите( шучу). Покупайте без примерок, я всем своим мужчинам покупаю так, носят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю этого мужика-так он видит гармонию в отношениях с близкими, НО, по правде говоря,всегда немного брезгливо относилась к таким.ничего нет противнее самоуничижения мужчины. и для его женщин он просто напросто несексуален уверена, что его "любимая" борется с тошнотой, общаясь с ним. но рассуждает так:"с паршивой овцы хоть шерсти клок", а сама подыскивает себе настоящего мужчину, которого могла бы любить, а не жалеть и доить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё про детей: они так поступают не потому что разбалованы и невоспитаны, а потому что не уважают папу и где-то даже стыдятся его "квочкости". дети отзывчивы на всё-есть у папы потребность угождать и пресмыкаться, - они с удовольствием эту потребность удовлетворят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиот он и тряпка. где все увидели нормального мужика? эта жертвенноть не оправдана.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно супер, веками женщин унижали, били-убивали и сжигали на кострах, вот такая у меня мораль... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, после Славуты велосипед Ардис -самое логическое продолжение я лучше пешком буду ходить чем поеду на Ардисе. издевательство над психикой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я с Вами согласна. Меня удивили ответы форумчанок, если честно, я не ожидала, что многие будут уверять, что это классный мужчина и считать, что я на него глаз положила. Меня тоже тошнит от него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И о детях тоже так думаю, его просто не уважают. И плюют на него, как он этого не понимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина о которого все ноги вытирают?? Он пашет, выполняет все прихоти других людей, а ему на ДР даже подарок не подарили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно сомневаюсь что "любимая" жалеет и доит. доит - да но не жалеетбыли у меня такие "тряпки" по молодостия копейки ломаной не взяла. было жалко и брезгливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому он нужен? Я что ли тему на 100 постов о нем завела? С какой радости???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, что Вы таких женщин не знаете :((( А есть, которые ценят таких мужчин, что Вам и не снилось () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это любящий мужчина. У меня был такой муж, но брак распался из-за того, что ему внушали что так нельзя и его подменило, что в результате брак распался () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением