Мужчина, который делает все для других.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мужчина, который делает все для других. А вот скажите, это хорошо или плохо, когда мужчина все свои силы и деньги отдает любимой женщине и детям? И как такого мужчину назвать? Заботливым мужчиной или наивным дурачком, который молча со всеми соглашается?Например, отложил он деньги на покупку велосипеда, женщина увидела в магазине платье или туфли мечты, просит его купить, мужчина не задумываясь покупает платье, остается без вела и так во всем, то дети просят, то женщина, а он покупает себе одежду, когда уже она просто разваливается, даже и тогда сто раз подумает купить или зашить.Ладно, с одеждой. А вот ситуация похлеще, с машиной. У мужчина нормальная добротная машина, не крутая, но хорошая. Женщина хочет машину новую, из салона, у него денег не хватает, он собирается продать свою машину, купить себе самую простую машину, а женщине отдать деньги из заначки и еще те, которые за машину получит. Ему люди говорят, что он сошел с ума, а он им отвечает, я не могу иначе, я хочу, чтобы ей было хорошо.Или ситуация с ребенком, его сын вдруг решил, что ему нужна папина комната, там кровать большая. Папа молча переходит на диван, отдает сыну свою комнату, сам спит на диване, ему неудобно, но он молчит, все ради сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, нормальный мужик, мой примерно такой же :) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Просто нормальный мужик. Испытывает счастье от того, что достойно заботится о своей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так папу "попросила" из его комнаты в подростковом возрасте :) Согласился моментально.Позже осознала, что я была единственной женщиной в папиной жизни, которая могла посметь сказать ему, что ему делать :) Любил он меня просто, ему было в кайф, что я приглашала подружек к себе домой, в шикарную большую комнату. В другой комнате был плохой ремонт и мебель, а денег у папы сделать на тот момент не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... мужик-то нормальный , а вот семья у него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой такой же, только сокрушается, что мало что для нас сделать может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина нормальный , хороший ... Только хорошо бы рядом и женщину, и детей хороших ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него нет семьи вообще-то. Дети есть, но он не женат. Есть любимая, которая, как мне кажется, его использует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его зазнобушка небось? жаба задавливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побольше бы таких. Мне действительно кажется, что такие мужчины чувствуют себя достойными, значимыми, счастливыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а кто Вы в этой ситуации ? Мне просто интересно, какое Вам дело, кто спит в какой комнате, и кому удобно-неудобно .[+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть дело, раз пишу сюда. Вот скажите, а какая разница кто я? Считайте, что я просто наблюдаю за его семьей со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напуркуа ? [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от з якої ви сторони - це може впливати і на результати ваших спостережень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы девочка, там мальчик, комнаты почти одинаковые, просто свою мальчик убил и загадил, теперь в папину перебрался, гостей не водит, ремонт хороший во всей квартире. Папе далеко не 30, а спит на диване гостевом, который для сна не предназначен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу, не важно это, просто хочу знать мнение людей. Я не защищаю ни одну сторону, я не любовница папы и не подруга его женщины. Мне странно, что человек плюет на себя, ходит в обносках и все деньги отдает своей подруге и детям, я понимаю, что им классно, но почему он о себе не думает? Не мальчик, надо же жить как-то и для себя начинать. Или Вы так не считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, взрослый мужчина, если ремонт хороший, машина добротная - то и диван купит, если посчитает нужным Я думаю он сам знает, как для него лучше. А моему отцу было 60 тогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да скорее всего Вы либо сестра мужчины либо кто-то из родственников. [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, или комнату сына приведет в порядок и туда переберется. [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама с кем спит и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не богатый мужчина. Собирал на старость, а все сбережения тратит на свою подругу. А дети просто сели на голову, Вы так не считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг моего мужа вот так же "радовал" барышню одну... Говорил: "Я все отдам за ее улыбку!"+ в один прекрасный день остался без офиса, дорогого оборудования, машины, денег... Слава Богу, опомнился, сеячас женат на нормальной земной женщине, детей воспитывает...Я люблю щедрых мужчин, но в данной ситуации это не щедрость, а жертвенность какая-то. Нездоровое в этом что-то есть. В общем, все хорошо в меру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может именно таким образом думать о себе Это может быть его потребность - заботиться, обеспечивать...Многие мужчины чувствуют себя счастливыми, полноценными именно тогда, когда обеспечивают, защищают, балуют, опекают, одаривают кого-то. Это мужское, скорее всего он это все делает для себя в первую очередь - возможно даже для поддержания своего эго. Или от большой и искренней любви, скорее всего взаимной, так как настоящие чувства редко бывают односторонними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я мало что понимаю - если есть любимая женщина, а не жена, то он, получается, живет в квартире в бывшей женой и детьми ? Иначе как-то свсем не пойму, кто там на чьих диванах спит :)[+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все семье, детям. И уговорить его что то купить СЕБЕ -это практически нереально Носит до дыр, исключение носки и трусыЗаказываю по инету, он со скрипом соглашается когда у меня терпение лопает и показываю ему -там у тебя дырка, там порвано, там пятна(образно). В магазины не ногой. Старшая вообще из него веревки вьет -и иначе как подкаблучник у дочери его не назовешь.Сына нянчит -тот маленький еще. Целует, носится.
0

Поделиться сообщением