Опубликовано: 20 дек 2012 Классно вам - ваш хоть на разговор идет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Мой - идеальный муж и папа. После второго таки более задолбанный. Как и я. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Муж? Тогда +1 :) На меня, правда он давно рукой махнул, а детям шапки пытается натянуть. :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Тащите его в кино, вон Хобит идёт как раз. Глядишь и попустит. И романтИк устройте, как разгрузочный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ну вы даете, как заставить радоваться от того, что не радует? я- мама, и меня такое никогда не радовало, всегда было в тягость и по необходимости, обязанности. просто потому, что знала, что я должна. Меня дети радуют 30 минут в день максимум, в остальное время напрягают.А то мужчина, который не вынашивал и не выкармливал грудью.Люди разные, радует их разное. Кто-то на выставке картин балдеет, а кто-то в спортзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 сразу стал помогать, даже не то, что помогать - а как мама и до сих пор ведет себя как мама - лучше меня знает как лечить, как кормить, во что одеватьвозит на секции, развивалки и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 надеюсь, нет )) хотя это многое объяснило бы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 просто считаю, что не все безнадежно. он малого любит - вот и хочу эту привязанность всячески поощрять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 капец... а думаете, такая встряска пойдет на пользу? даже не знаю - боюсь, что дойдет до этого и очень не хочу допустить. Просто, к сожалению, не все от нас зависит. Что-то должно исходить и от них... Потому как игра в одни ворота явно безнадежная штука. Я вот пыжусь потому что вижу что не все потеряно - и всячески пытаюсь "вовлечь" в процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Так может в этом и суть? ) Пока матрас стащите, негатив уйдет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 О да! Стереотипы - это вы в точку попали. Звучала как-то фраза мол не мужское это дело. Правда, пресечена была на месте - и теперь не звучит. Но не факт, что так не думается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А почему так случилось? Вы не пробовали выяснить? Что для него изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 да, но не со всеми срабатывает, к сожалению. У меня так подруга с мужем развелась. Просто ну совсем чужими стали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 У нас друзья общие. После работы могли с ними увидеться, куда-то пойти. + Могли сами в кино или на какое-нибудь мероприятие сходить. Дома вместе фильмы смотрели, ужин готовили. Сей час с походами, если и получается, то крайне редко (и как раз в эти моменты все якобы как прежде гуд, муж оживает). Друзья приходят, но редко (бездетные они - не интересно им). Фильмы дома я прочто не в силах смотреть - после отбоя ребенка, валюсь с ног. Понимаю, что это не навсегда. Но вот такой пока период нелегкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ой, вот "куда-то идти" - это самая жесть! У нас часто бывает так, мы собираемся, сначала я оденусь, начинаю одевать малого, а он специально начинает мне действовать на нервы, балуется, убегает, если ему сказать, что не пойдем тогда или ругать - обижается, рыдает, потом его еще успокаивать. В это время я уже одета (в свитер, например), и мне жарко. Если не одеваться самой, а одеть его, потом самой, то он орет, не хочет ждать одетый. Ненавижу гулять зимой! :([+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 )))) тоже вариант! [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 просто у меня тоже такой матрас. вот и задумалась. главное, чтобы на нем мужа не оказалось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 так и я люблю и привязана, а колбаситься с ними не люблю)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 гггг))) я в такой момент могу и не заметить, что там кто-то лежит))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Изменилось мироощущение, как меняется у многих людей после рождения ребенка. Почему?- вопрос риторический. Ответственность, жесткий график жизни, проблемы со здоровьем у ребенка- все это накладывает отпечаток на человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 какая прелесть:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах