Опубликовано: 20 дек 2012 Нервная система пошатнулась, со всеми вытекающими.. [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 дети - это фан, говорит мой муж. но мы к этому шли 8 лет:-) В отношении к детям, чужим в том числе, муж изменился в лучшую сторону - он теперь знает, что с ними делать:-) [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Конечно изменился. )))) Стал более ответственным, теперь же не только за жену уже отвечает, но и за ребёнка.А игры это такие мелочи, почему бы не дать поиграть, если ребенок довольный и спящий. ))))Просить надо тоже уметь. Возможно, вам именно этому и стоит поучиться. Чтоб просьба не звучала как приказ, а звучала жалобно, так чтоб никакого желания не сделать не оставалось у мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 У меня были ровно такие же мысли первые два месяца и меня это угнетало. А потом я привыкла! Сейчас уже намного проще, конечно, но как подумаешь, что даже у самых лучших родителей могут вырасти неблагополучные дети, так и плохеет. Господи, как хочется вывести этого ребенка в люди нормально, чтобы он приспособился, устроился, был счастливым.Автору - вам Бекки правильно выше написала - привлекайте мужа так, как будто это само-собой разумеется. Мы все ленивые, но это же не повод сваливать все на партнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 а у меня со второй дочкой так. Стала я нервной, нетерпеливой, резкой:( самой не нравится, стараюсь сдерживаться, но не всегда получается.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 я второго даже представить не могу сейчас.. Я на ребенке не срываюсь, (разве что наорать могу изредка, и за дело)) ) но... сама по себе срываюсь даже очень.. Могу закрыться в комнате и врезать кулаком в стену, муж потом хотел в трамвпункт везти, рука распухла, но обошлось..Ну и вообще, многие люди стали раздражать, очень сократила круг общения - только по делу.. и т.д.[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 я поняла, что безопаснее со всей дури лупить матрац на полу и прыгать по нему. (О стену кулаком - моя сестра себе палец сломала.)Со старшей я была такой терпеливой, спокойной...А когда их две, и все хотят одновременно, и при этом орать начинают - все спокойствие сдувает звуковой волной.Или когда младшая начинает свой кризис трех лет демонстрировать.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Да, и я увидела обратную сторону медали с названием "Ответственность". До этого яркий, интересный, увлеченный стал замкнутым, скучным, неитересным, инертным. Я стала для него "пустым местом" с обязанностями. В его картине мира есть он, есть ребенок, все остальное второстепенно и неважно.Отец- отличный, муж- ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я пока стащу с кровати матрас, то санитары успеют приехать)))) Даа, у меня один со своим кризисом трех лет дает жару. Но я на ребенка не нарекаю, нормально себя ведет для своего возраста. П.С. Подпись у Вас очень в тему)))))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 автор простите, что влезла - просто прочла от "не-скажу" историю и поняла что это я в квадрате. И вроде малому уже 2 стукнуло, меня чуток попустило, нашла подработку, но она не стабильная, как группа наберется. И вот, видимо за первый год и второй - я так перегнула палку с малым, что сейчас все мои попытки помнить, "что дети - это гости в жизни родителей" - ни к чему не ведут. Не могу, сказать, что в первый год, он (муж) особо меня куда-то тянул развлекаться, а я отнекивалась ребенком - не было такого, и сама никаких попыток, правда особо не делала. А сейчас когда, уже можно что-то сделать у него никакой инициативы, а мою воспринимается как должное, пошли в кино сходили, взяли позанимались сексом как-то этаквот, сходили на выставку и сходили - короче эмоций 0. Дальше больше, я с подарками до последнего тяну, он тоже забывать стал про подарки. Откровенный разговор завела, он говорит, что все мысли у него о работе и как заработать больше, но он все помнит и все как прежде. Но по сути разговаривать ему со мной некогда, вечером он уставший, на выходных, портить настрой не хотся, да и разговаривать он не любит. Чего делать незнаю, может уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 спасибо вам за эти словаа из-за того, что теперь где бы я не была, что бы я не делала, как бы не была расстроена или наоборот счастлива - я все равно на мне ответственность за двух человек, которых я привела в этот мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 автор, вы случайно не о моем муже пишите - 2х2)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 да, после рождения третьего-стал просить четвертого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 аналогично! начал с того, что стал пореже бывать дома. потом пошел искать свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Повзрослел. Стал обязательно пристёгиваться в машине. Стал думать о будущем включая в него ребёнка. Насчёт "в любой момент мог заняться тем чем хочет". У нас и до ребёнка такого не было. Мы семейные. Сначала нам надо, а потом уже по отдельности кому что. По-этому с такой стороны прошло гладко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Ничего себе (( ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 "муж познается в декрете" (с) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Тут недавно писала одна девушка, как она при схожих обстоятельствах стала, как советовали, жить совей жизнью, отцепилась от мужа, перестала тормошить и предлагать. И муж очнулся, стал сам звонить, спрашивать, как дела, соскучилась ли она, начал сам что-то предлагать. Попробуйте и вы заняться чем-то. У людей должно же быть свое личное пространство, не все же в семье и семейных отношениях вариться безостановочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Ого, прямо как я написала. Мой не особенно хороший муж после рождения ребенка превратился в отличного отца, и совсем отвратительного мужа. Я просто перестала для него существовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Не всегда личное пространство - это благо. Мы никогда не были слитыми воедино, поскольку повстречались уже очень взрослыми людьми. А после рождения ребенка - он единственное, что заставляет нас быть вместе и вообще пересекаться. Если бы не он - давно бы разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 а как вы до рождения ребенка время проводили?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Бывает и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 У меня поролоновый матрасик, складной, детям кувыркаться, он на полу живет:) Нет матрасика - подушка, на крайний случай, лучше потом постираю :)я стараюсь "морозиться" - если дите истерит, а я пытаюсь успокаивать - вопит и злится еще сильнее, брыкается, норовит ударить :(Если вижу, что у нее настроение - поорать, что-то просто не по ней - отворачиваюсь и ухожу к компьютеру (или заниматься своими делами). Так у меня нервы целее - и она быстрее успокоится без зрителей. Вижу, что она выдохлась немного - иду, вытираю сопли, успокаивается. Причем сопли надо вытереть два раза, потом - слезы, потом - опять сопли, и попробуй только нарушить последовательность:) Повторение истерики гарантировано:)А если еще в это время надо быстро собираться и куда-то идти:((([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 +100:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 мне почему-то кажется, что если я так сделаю, "мы" как семья перестанем существовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах