Опубликовано: 25 дек 2012 не влажу в чужую темку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Замуж хочу...за того, кто любит и любим За надежного, верного, щедрого, любящего моих деток - за НЕГО. Помоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 куда пропал Дед Мороз? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Дедушка наверное занят исполнением наших желаний :) но он ещё заглянет к нам, я уверена)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 замуж хочу ) и девочку дочку :) сыну здоровья и успеха в школе ) родителям и сестре здоровья и благ :) и начать свое дело :) ну очень хочу : готова трудиться ))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 не справился дед с самым главным желанием... сейчас приду в себя и стану дальше записывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Дедушка Мороз, сделай так, чтоб наш форум в следующем году не провожал в последний путь детей...пусть все наши дети будут здоровы и с нами.А с мужьями, свекровями, работами и деньгами мы справимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 согласен с тобой, умница моя, это самое страшное:(((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 да!да!да! а только прибывало...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 +100, отказываюсь от своих предыдущих желаний. выполни это....() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 +1. Это самое важное желание. И у меня такое же желание!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я так мало попросила, а меня проигнорили:( повторяю: http://likar.info/forum/25_464467_7721081.htmlбольше мне ничего не надо! Заранее благодарствую![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 не могу не присоединиться! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Спасибо Дедуля! я верю в чудеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 дочке долгожданного ребеночка.мне внука или внучку уж очень долго ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Дедуля, не могу сегодня заходить на форуме в другие темы! Хочу одного, что бы наши детки и близкие никогда не уходили и были здоровы...Не хочу ничего, только пусть все будут здоровы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 дедуля мороз ау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах