Опубликовано: 17 дек 2012 Ага...По запаху своих же тапочек...))) Надо было продезинфицировать все после ухода, да антигадином побрызгать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Прочитала - в итоге все же вопрос по существу Вот все, кто написал. Вот вы правда, вытолкаете за двери мужика, которого кормили-поили-одевали (ага, что-то там про штаны было, читала), ну и там - любили и родили от него ребенка (будем считать, что по всем параметрам, включая длину и ширину тоже подходит он Вам, а не выскочили замуж за первого пригласившего). Учитывая, что этот же мужик хорошо обеспечивает, умен-заботлив-любит дитятко-стирает за собой носки и моет унитаз (ну шо там еще в браке хорошо и радует).И отдадите первой попавшейся (эм, ладно, промолчу) - женщине? Да, муж гад и козел, что не послал ее сразу. И что долго морочил жене голову - тоже гад. Но правда считаете, что далеко за 30, с ребенком грудным - у вас грандиозные шансы найти другого лучше и без любовниц в комплекте??? И что после развода, жизнь прям яркими красками засияет? (не, если че, я само было в разводе, вначале правда было харашо...потом не так харашо. и это без ребенка и в молодом возрасте). Так что - все же прошу по существу - где лежит тот кирпич, что поможет мозгу любовницы взять ся в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Написать ей в одноклассниках от имени Великой Магини!!!)))) О том, что ВМ снизошло великое Знание о ней!! ( тут добавьте пару фактов) О том, что ей угрожает страшная опасность... и разорение. Что Мужчина ( имя.. можно сказать что не видите, но на букву имени вашего мужа) , с которым были отношения принес в ее жизнь огромную проблему! Избавиться от которой можно только если не видеть и не слышать его. Устроить прием у ведуньи)), содрать с нее денег за снятие порчи.... и послать нах...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Мужу сделать такое же шоу с участием ведуньи. И будет вам счастье! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 там и у любовницы нет уважения так себя вести. И у мужа, что дает ей лезть в его семью и решать за него....по факту отомстить любовнице будет много вариантов и возможностей по жизни...сейчас надо думать как тылы закрыть с маленьким ребенкам на руках ибо муж этот неблагонадежный, а вставать на ноги с ребенком сложно...как вариант мести мне когда-то понравился тут совет подать от ее имени объявление на сландо где-то, по продаже чего-то или оказания интим услуг например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 та где там мозг так себя вести? адекватная женщина так себя вести не будет. А желание сражаться с мельницами есть? Пригласите ее с гражданским мужем на встречу на кофе и как в фильме "не может быть" решите кто с кем останеться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 девушкасколько вам лет? Читаю Вас и кажется пишет девочка лет 16)А сландо чем поможет?это обиженные жены поливают любовницгрязью от безисходности))) ни сландо ни плакаты ничего не поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 так может прочитаете внимательнее? автор хочет каких-то способов я ей сказала, что когда-то запомнила из миллиона обсуждений тут. Разве я где-то говорила, что этим стоит заниматься? Но если человеку хочеться заняться гадостями , может там всем троим нужны драмы и эмоциональные разборки... автор же четко дала понять, что советы иного зарактера ей не интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 и еще включите режим "чувство юмора" что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 причины по которым мужья заводят любовниц чаще всего кроются в самих мужьях и они часто вообще не зависят от женщин которые рядом с ним7 Это могут быть просто гормоны, полигамность, желание развеяться или новых ощущений, не умение быть верным и ответственным, прошла гормональная стадия любви и т.д. Как говорил один хороший психолог: влюбленность это гормоны, любовь - решение и дисциплина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 вытолкают-у нас 90% семей распадаютсся по причине измены по статистике.Трудно жить с человеком,который тебя не любит и не уважает даже за деньги и для ребенка,это проституция.У меня подруга так 15 лет жила-он ее содержал и изменял,детей любил.В итоге она развелась и вышла на работу-счастлива,имеет бойфренда,Боже,говорит-я не прислуга, и могу иметь секс когда Я ХОЧУ-а не когда муж прикажет,и молчать в тряпочку,ибо он ХОЗЯИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 я бы не говорила о себе в среднем роде... да, вытолкаю, только они еще и не выталкиваются и цепляются за семью) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 вообще не понимаю проблемы, если муж не хочет ее видеть, слышать.. вообще. извините, ее не хочет, то думаю он донес бы до нее эту информацию. Возможно Вы не все знаете-Вам говорит одно, ей другое. Подруги вообще не понятно каким боком тут. Какая-то странная история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 задачка решаема при помощи мужа. Если он не хочет ее отваживать, это уже вам надо мужу вопросы задавать. Все разговоры, муж не хочет, а она липнет, чепуха. Если муж захочет, то скажет ей, что все кончено, если он не говорит, то его все устраивает. Недавно на подобном форуме тема была, жена писала, муж хороший, мягкий человек, она на него насела....пока не докапались до истины, что муж то и пишет ей и встериться не против, так что. Начинайте с мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Эх... я за радикальные методы))) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Скажите что пока счет 1:0, но вы работаете над этим.() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 О, точно, я так делала :) Уже и забыла Она поняла откуда дует ветер и звонившим давала номер моего мужа :))) А потом мне написала, что подаст на меня в суд :)))Мне дико хотелось набить ей морду, я все мечтала, что она приедет, позвонит в дверь, я открою и.... Не дождалась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 По существу я бы не отдала просто так мужа какой- т крысе Но если он ее любит - не препятствовала бы, отошла бы в сторону, не устраивала бы сцен и постаралась бы жить своей жизнью. Крови ее вам хочется? Зачем? Вы хотите ей показать, что она вас цепляет, раздражает? Если она настоящая стерва, то это ее только порадует. Ваша реакция на нее действия для нее как красная тряпка для быка. Правильно девочки советуют - если мужчина сам не решит, ничего не разрулится. Гораздо продуктивнее найти себе какое-то увлечение и временно забить на мужа. А цапаться с соперницей - ну то такое, как по мне, не достойно жены, знающей себе цену. Ну, налейте ей зеленки на голову или позвоните и пригрозите порчу навести, или попросите приличного знакомого поухаживать за ней, влюбить в себя и броситьс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 так в свое время сказала моя мама результат-любовницы не стало в пределах километра через пру недель, папа пять лет побыл гражданским мужем, потом расписались и уже лет 15 живут душа в душу. при этом они жили все время вместе ини одного дня даже не нчевали порознь. золотая видимо фраза- да забирай его на...мужики видимо перенести этого не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, злые...стопудово любовницы, подбирающие чужое И не надо про то, что если есть семья, то никто никого не уведет.Бывают такие настырные, которые и по трупам пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ой, хороший какой пост. где бы еще раздобыть ресурс на сдержанность, вежливость и отстраненность...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 все равно вы предложили какой-то уж слишком глубокий прогиб) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах