Опубликовано: 17 дек 2012 "слегка избила "-уже ржу)))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 У моей знакомой была такая ситуация (она была любовница) - было не до смеха Жена богатого МЧ на ней живого места не оставила (( В милицию обратились, а МЧ купил ментов и те настоятельно порекомендовали заявление забрать.... тем более, как они сказали, это было не первое заявление на данную мадам от молодых любовниц ее мужа. Отаке....А МЧ потом знакомую вызванивал, денег еще хотел предложить в качестве спасибо..... Но она отказалась. [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ну.......тут таке, было за что, ведь полно свободных М будь готов ко всему раз спим с женатыми( и к неадекватным женам то ж)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 автор, а зачем вам такой муж? вы сможете дальше жить с человеком, который вам изменяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Аха, у этой девушки муж тоже не беден. Как она сказала, "я свой бизнес дарить просто так не намерена. 10 мин. позора и 30 штук в мес. в кармане)"[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Согласна. Она и сама понимала на что шла. Так и сказала: хотелось красивой жизни, дорогих шмоток, хороших ресторанов. Девушка из небогатой семьи провинциального города.Правда, потом она вполне счастливо вышла замуж за небогатого простого парня, сейчас уже двое детей у них.[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 сколько вам лет? вы всех любовниц отваживать будете?, может лучше причину отвадить отрезать причиндалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 мужчина инвалид? сам не ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 заразить ее ЗППП сообщить мужу-можно справку липовую отпечатать -о нехорошем заболевании-и надо лечить всем партнерам-ей тоже позвонить сочувсвенно и подробно описать все мед процедурыОдна моя знакомая по почте прислала любовнице официальное от главврача отпечатанное приглашение в кожвен с просьбой прийти обследоваться и угрозой милиции и оглаской на работе.Та в страхе побежала-повелась сдуру.Обманутая жена ржала неприлично,с мужем-кобелиной все равно развелась,ибо другой подвернулся,но хоть отомстила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Маловато вводных для выстраивания стратегии. Давно он с любовницей? Чем она (объективно) его привлекает? Нет ли у вас в семье какой-либо конфликтной ситуации, кроме любовницы? Возможно, давние разногласия. И ещё: это первый случай, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 читать вас смешно Вы лучше задумайтесь почему мужья заводят любовниц?И почему виновата любовница?Можетт поискать приичину в себе?А то многие думают есть печать в паспорте родила ребеночка и все...(як кажуть схватила бога забороду и никуда муж уже не денется)Над отношениям работать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ну и ищите причины в себе, если вам так хочется) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 спасибо за совет У меня все ок и я стараюсь быть мужу и женой и любовницей)И ЕСЛИ МОЙ муж заведет себе любовницу я винить ее в этлм не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Вот это вы, кстати, зря. Бывает по-разному. В большинстве случаев, конечно, любовница - только следствие. Но бывают+ очень ушлые тётки. А бывают мужики-тряпки. Я когда-то писала про одно семейство, где муж ушёл к давней знакомой, пока жена за рубежом лечилась от онкозаболевания. И что, жене на себя кивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 в этой ситуации муж конечно винлват(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Автор Вы где пропали? Мне кажется автор для себя просила помощи а не для подружки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 :))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Выгнать мужа к ней:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Да тут я, тут... Вот только как и писала, нет чтото на форуме искорки и фантазии))) Не, я понимаю, сама бы так писала - уважение и т.п. Но случаи бывают разные и в данной ситуации, пусть и это будет чисто самоуспокоением - хочется мести) Т.е. муж дурак - понятно, не уважает ся жена - понятно, но вот так все есть и будет. Вот такая себе извращенная ячейка общества и хочется войны с любовницей,м а не мозгопромывания и отправки мужа на три буквы.Морду бить - нунаф. Вместе с любовницей они чуть больше года, по последним данным - все же уже не общается муж с ней (близко), а вот она всячески пытается "вернуть в стойло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Было. вернулси /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 В такой ситуации (когда девушка роняя тапки бежит за штанами) не может быть искорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 +10000000 к фу. пусть дальше гадит на голову, а мы будем делать вид, что без него пропадем( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 зарраза... дорогу назад нашел, да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Меня бы больше волновало поведение мужа в этой ситуации.. Либо пусть разруливает, либо в сад сэруна (имхо, имхо, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 автор спросила как избавиться от любовницы а не как выгнать своего драгаценаго)) Знаете все женщины разные.Одна в ситуации измены мужа сразу же выкинет его вещи из окна, вторая будет стратегически бороться за любимые штаны.Может теперь из-за чувства вины муж автора на руках будет носить? Многие жены всю жизнь манипулируют "своим великим прощением"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах