Опубликовано: 16 дек 2012 Пока все предсказуемо. И Вика, и Оля, и Коля - у них опыта в разы больше, чем и других, и фан-клубы сильные за спиной. Это понятно, что тренеры пропускают в прямые эфиры самых стабильных. Хотя легкое ощущение того, что на слепых они заранее знали, кто им нужен, а остальных выбрали для "фона" все же есть. Ну не знаю, может следующие бои от этого ощущения избавят (должны же быть и какие-то неожиданности)...[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Думаю, психологи перед батлами всех серьезно готовили... [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 с другой стороны, у Кристины тоже очень большая группа поддержки - она из Парадиза я удивлена, что тренеры ставят в одну тройку своих сильнейших бойцов :-) Или я плохо помню, и есть еще много более сильных?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Она знает себе цену, да. У нее в статусе ВК после слепых какое-то время было написано что-то вроде "1+1 молодцы. Обучение в ЛА - для МЕНЯ лучший приз, лучше денег" :)) Но она мне все равно нравится, ее уверенность какая-то не показушная и не противно-наглая, в этакая по-детски непосредственная :)) Она на Красную Шапочку в исполнении Яны Поплавской похожа.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 да! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ох, вот это тройка! посмотрим.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Не в обиду Кристине - мне она не показалась сильнейшим бойцом, несмотря на внешность и опыт. Для меня она - из "отличников", вроде бы все и сеть, а вот характера какого-то, изюминки не хватает. Могу ошибаться.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Поставлю на Соломию :) [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ну, для меня вообще удивительно было, что она умеет петь :-) но сегодня она мне понравилась.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 не берусь предсказывать, послушаю вначале :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 старшенькая мне так себе. Ровненько нормально ,но не ах [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Соломия бомба, конечно. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ага, умничка) 5й элемент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ага! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Уитни Хьюстон - по-моему, ближе всего Элине. Она же пела другую песню Хьюстон на отборе.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 удивительный выбор тройки был у Тины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ай ,бедные дети не тянут они[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ужас, ушам больно [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 чистый слив двоих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 выбор песни странный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 пока в каждой тройке такое ИМХО [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 чтобы "тянуть" Хьюстон нужно быть взрослой афроамериканкой ))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 мне тут подумалось только что. Заметьте, они отшили всех детей с академическим вокалом - "мы не знаем, что с вами делать". Все они выходили после Соломии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 мне Эллина как раз не очень понравилась, она так лажала! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах