ну что - смотрим бои на Голос Дети?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лексикончик конечно у нее... капец (с) )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокально Иришка проигрывает, но какая харизма!!! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дианка больше нравится - у нее такой тембр интересный! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне диана) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, предсказуемо, но вокально Диана интереснее намного! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от наглюшка малая. "Девочки, вам еще подучиться!" [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. мне Оля не нравится. непосредственность конечно это прекрасно, но девочка странная мягко говоря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в первой тройке пышечку оставили или нет? пропустила([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, выбыла она. Осталась Вика Литвинчук [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш прогноз - кто пройдет? [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, в этой тройке, конечно, Коля - явный лидер это если по опыту и популярности в фан-группах судить :) Но Скрипка может быть непредсказуем )))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется назар .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя... для "Ямайки" нужен высокий голос... Интересно, очень интересно.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но вокально Назар, мне кажется ,сильнее [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс..съехал(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, меня от этой песни уже типает :-) У меня Гошка ее пел с 13 лет и на конкурсе с ней выиграл.Слава богу, уже не споет - мутация :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артистично Коля их "делает", вокально - Сережа [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вокально вроде и Назару, и Сергею песня подходит больше. А Коля поет Ямайку так, как спел бы сам Скрипка :))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин((( обидноспасибо, что ответили)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Коли сильная группа поддержки. Ну и как-то по темпераменту, имхо, он Скрипке ближе ))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, но она попала в такую тройку, что практически ничего нельзя было сделать Вика мощна, и Кристина хороша была. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаю :-) Слежу за ним [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тоже предсказуемо [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуют мальчишки, которые не прошли, их реакция [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением