Вы гордитесь откатами мужа?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И главное, владелец бизнеса всегда за это! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимность на суть не влияет:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, промахнулись. :-)) [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в какой сфере работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не предмет гордости, а вынужденное приспособление к системе:(( я когда в госструктуре работала, то начальство строго не позволяло брать спецам благодарности, но само брало крупняком и нам потом в конвертике копейки выдавало....и так в части структур практикуется, в части снизу заставляют снизу сдавать нную сумму дани-в ГАИ так, например...В продажах тоже свои схемы....Но рыба гниет с головы, если б там начали процесс борьбы с коррупцией (откаты-тоже коррупция по новому закону..), то и вся система бы перенастроилась в стране, а так....быть нищим честным в хлеве-это умереть от голода-образно....А вообще жаль людей, кто не в системе и беден...неправильно все это...звериный отбор по системе:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в налоговой именно так,как вы описали про свою работу в госструктуре. Подруга там работает и молится на своего шефа,который ее "не обижает")))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по уровню средней зп в Киеве и кол-ву дорогих авто у нас на дорогах, так 50% это откатные машины или взяточные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю людей, которые любой свой поступок оправдают системой:) Да, я вор - так система же:)))+ Да, я не хочу работать - так страна такая:) Да, я отнял у другого - так голод... Может, я и утрирую, но суть такая. Коррупция есть во всем мире, масштабы ее обуславливаются исключительно градусом страха, который создает система - это правда. Но по моим личным наблюдениям, откаты всегда берут люди с особыми наклонностями, которые их целенаправленно ищут и которых устраивает такой образ жизни. Вот хотите верьте-хотите нет, но меня несколько раз выносило на должности, где откаты сами плыли в руки. Но я их БОЮСЬ, я не умею вести соответствующий образ жизни, мне проще по-другому... И, спасибо Богу, я научилась обходить эти соблазны и зарабатывать по-другому. Так что все-равно начните с себя, а потом уже и система подтянется:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т,е. если Вы, предположим, завтра узнаете что ваш муж берет или дает откаты - моментально с ним разведетесь? Несмотря на наличие детей, стольких лет брака и любовь? Вот так возьмете и разведетесь из идейных убеждений: причина развода - мой муж берет откаты= непорядочный человек?[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде, чем писать такие личные пожелания-надо хотя бы знать обо мне что-то...Мне нечего начинать-мне лишь бы живой остаться несколько лет-оформляю инвалидность, а Вам бог судья в Вашей патетичности... Я непродолжительное время проработала в госструктуре и не выдержала того гадюшника - это во-первых...А во-вторых, если Вы такая боевая и смелая, то чего не боретесь с этой системой, а "гордо" обвиняете безосновательно других? Ваше я не беру-это голова страуса в земле...Вы не берете, я не беру и не брала, но я вижу жизнь вокруг и понимаю причинно-следственные связи таких явлений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, вот с этим я согласна: Коррупция есть во всем мире, масштабы ее обуславливаются исключительно градусом страха, который создает система - это правда. " Если б у нас кто-то боялся это делать, то такое явление как откаты-коррупция встречались бы значительно реже...Если б страх попасться, потерять работу, репутацию в нашей стране был бы реален, если б даже когда попался, то не мог откупиться, а с другой стороны труд бы оценивался бы выше-например, продажник или заказчик имели бы значительные бонусы, сопоставимые с откатами-взятками...Т. е. метод кнута и пряника, то мы бы не были в одном ряду с африканскими странами по уровню коррупции..И я убеждена, что рыба гниет с головы...если б они начали борьбу, а не возглавляли это явление, то и народ бы подтянулся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое было пару лет назад в Антимонопольном... как сейчас не знаю..но думаю, что также и так в других госстуктурах, от знакомых знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т е тенденция как из преступности становится организованная преступность:) все тотально берется под контроль руководства:) ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю автора + 1000 Откаты - это не только откаты Это умение врать И принимать это как норму Слава Богу, мой муж категорически против откатов И без них неплохо зарабатывает Если бы муж узнал, что кто-то из сотрудников берет откаты - сразу же выгналНо - к большужему соажлению - ему самому приходится давать откаты в госорганы Чиновников ненавидит как класс Они только на откатах и сидят и без них ничего делать не хотят вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таким бы не гордилась+ но желание мужа обеспечивать свою семью - похвально, плохо только, что в нашей стране очень трудно быть обеспеченным законно.[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу причин для гордости, наоборот, можно быть уволенным по статье. Тогда, прощай карьера и повторное успешое трудоустройство будет весьма затруднительным. Знаю реальные примеры из жизни.[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам желаю здоровья от всей души, но не стоит смешивать зерна и мусор+ во-первых, лично вас я ни в чем не обвиняла, я сказадла, что мне чужда и не понятна философия, когда все оправдывают системой. Второе, откуда вы знает, страус я или индюк кусачий? так что это вы вешаете ярлыки. А что касается коррупции, так есть факт - основная масса коррупционеров в нашей стране - это СРЕДНЯЯ прослойка структур. Бороться с ней я не собираюсь, у меня другая миссия, знаете ли:) Так что дел мне, пжл, не ищите, я сама с этим не плохо справляюсь. А вам реагировать на чужие аргументы спокойнее, думаю, это для здоровья лучше (я не ерничаю, честное слово, сама этому долго училась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они, народ ---- как это все абстрактно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что среднему слою у нас ыігодно подкармливать голову рыбы, чтобы ...нарушать законы, не платить налоги и пр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И жена сказала "Милый, как же без подсобной силы ты такую тяжесть приволок, Для чего принес все сразу, разделил бы на два раза мой неутомимый мотылек"youtube[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увольняют тех, кто с начальством не делиться:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Я точно знаю, что муж не берет, я не брала, сложно объяснить, но земля круглая, мало ли как все сложится, вдруг на пост президента баллотироваться соберется, а тут такое пятно в прошлом. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое видение, а я абсолютно спокойна, вот Ваши слова: Так что все-равно начните себя.....это не аргумент, ну да ладно... не хочу дальше продолжать, это будет нескончаемо, Вы мне, я Вам.....ухожу из темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывет, что увольняют и начальство... например о сих фактах узнают собственники бизнеса, акционеры....[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, дитину на 11 годин до ніжки стільця привязала - і вперед, "з декрету"... ...
0

Поделиться сообщением