Вы гордитесь откатами мужа?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я хотела предложить машинку-то продать, а денежку на благотворительность пожертвовать:) потому как за чужой счет очень легко и приятно быть честным :) хотя, имхо, стеб- тема () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да щаз. Я прям волнуюсь, как это парочка крупнейших бизнесов в стране не в курсе? Воровство в чистом виде это, на нем долговременный бизнес не построишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бывает равнозначных поставщиков, никогда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, ну какой же плюс один! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что в нашей стране берут и дают и люди вынуждены этому следовать - это одно. А то, чтоб прям этим гордиться - это другое. Гордиться надо если в нашей стране удается много и честно заработать - вот это талант, а так... просто "се ля ви" [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких деловитых женихов десятой дорогой обходила:) фу. Пусть живут себе с кем-то другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечестность я не примелю - не гордилась бы. Но не ясно, что он называет откатами [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понижает, как миленький! А те пятеро никуда не прибегут. Потому что берут откат и помалкивают.Откат - это ВСЕГДА не благодарность продавца, а увеличение стоимости для заказчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же вы принципиальная!))) а по другому в нашей стране и системе - никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно гордиться вором? [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот например, кто-то взял откат, и среди прочих предложений Украина закупила поезда-хуйдаи, которые с наступлением морозов сломались - сразу 7 штук :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов есть масса, иногда люди делятся прибылью, чтобы получить заказ И это нормально[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают - например в рекламе Отвечает муж Кошки :)Живой пример - (речь идёт о товарах с фиксированной стоимостью - например реклама в газете) Рекламные Агентства посредники между собой имеют договорённость - меньше определённого уровня скидку клиенту не давать. Если дадут - будут наказаны (могут вообще лишиться аккредитации в газете). Поскольку конкуренция высокая - на стол рекламодателя ложатся абсолютно одинаковые предложения от разных рекламных агентств, и если рекламодателя представляет менеджер - втихую могут предложить откат от своего зароботка, хотя чаще сами менеджера просят (зная об этой ситуации).Сам лично это осуждаю, описанное мной - встречается часто, но ещё чаще менеджер вредит своей компании когда на стол директора ложится план размещения рекламы составленный по принципу - где больше откат - на то и потратим рекламный бюджет. Это уже прямой вред крмпании в которой работает подобный менеджер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за ! мужа и его откаты что - то откатов меньше стало - наверное, все стали честные, едят дну перловку с водичкой и гордятся собой. непорядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще - это называется лецимерие - когда муж машину подарил - так небось радовались, прыгали до потолка да нахваливалю сюпруга. А тут вдруг - совесть проснулась - сразу фу.фу.фу. какое двуличие , однако. Мне позиция мужа ближе - он честно гордится своим умением заработать. А жена - эдкий голубой воришка - беру, но мне таааак мэрзко, что просто тошнит меня - прямо в новой машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замутить откат не значит заработать, это значит - украсть у других у тех же школ, больниц, дорог, детских домов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего анонимно ? проводите ликбез? потому что под своим именем - все на откатах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это назвается бизнесс в нашей стране Всю жизнь так строился и будет строиться.Если рядовой менегер не в курсе, то его начальство прекрасно дерибанит левое бабло и само подлизывает кому нужно, так как так строится в этой стране любая деятельность.Громкие слова про "я б с таким не жила" смешат просто, с этим живут все и каждый, просто не все лично берут, это уже зависит от должности (доступа) и способностей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нарушая заповеди???? Да ведь это обман и воровство у работодателя.Я иначе никак это не могу назвать-((Способы то найти можно,но какие-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я думаю так А жены его сотрудников прямо так гордятся,какие молодцы и великие дельцы их мужья,так догадались делать славненько!-((А мне противно-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так откуда я знала,на что он ее купил? Если бы ваш муж ограбил магазин,а потом вы бы узнали,тоже бы гордились его умением заработать???На машине я не езжу,читайте тему внимательнее перед такими высказываниями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу в своих действиях воровства Например,есть 2 поставщика,ценовая категория одинаковая,дополнительные услуги особо не отличаются, качество продукции одинаковое и т.д. и т.п.,так почему мне не работать с тем поставщиком,который может отблагодарить меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой в основном платит откаты(((
0

Поделиться сообщением