Опубликовано: 16 дек 2012 я прекрасно это все знаю, вы меня не поняли. я о том, что агрессия - не обязательно прерогатива мужчин. просто в разные формы выливается (и не последнюю роль в этом играет сила, - мужчины сильнее физически). процент агрессивных женщин, может быть, такой же, - только формы выражения этой агрессии не столь очевидны и масштабны. поорать на детей, излупить их, устроить скандал, - на большее не отваживаются просто, - и правильно. это не осуждение, если что...извините, я совсем уже в дебри залезла.. вытереть?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 нет думаю это я не права....Пусть будет. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 думаю, это мне было. ответила() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 в селе, откуда я родом, есть такая женщина....+ сама акушерка, но почему-то не знала о способах предохранения?((беременела от очередного козла (извините), потом вызывала преждевременные роды (или сама себе делала аборт, хз), выбрасывала младенцев на поле(((... судили ее, сидела она... на все обвинения один ответ: "я ж его так любила!!!"... пилять...сейчас уже на свободе, воспитывает двоих избежавших этой участи детей....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 потом она предложить кастрировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 думаете поможет? [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 да, в Норвегии кто-то подготовил негодяя для полит. целей. А вот в сша- что-то странное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 К свободному владению оружием [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Ну и сильно наоичие оружия помогло этим родителям оборонить своих детей? Прошу простить меня за цинизм () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Я?Не предлагала. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение