девоньки, давайте пофантазируем! (пятничное)

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это уже собаке, ей отдельная посылка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ждала этот ответ!!!! Браво! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... это не то желание... мож, мешок денех...хз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы это не спасло.... в 92м все вклады ссср были уже заморожены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что эффект был бы обратным)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если бы на пару лет раньше - то такое нужно было бы моему папеньке отправлять когда была возможность купить 2к на Крещатике в старом доме (и сусеков хватало)), он сказал: "а шо, детям уже с нами жить надоело?" и тупнул кулаком по столу - "нет!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. Разрешаю отправить раньше:)))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, кстати, оооочень долго думала )) То ли я непритязательна в запросах, то ли у меня+ и правда было мега-счастливое детство и юность даже в суровые 90-е. Ну вот реально ничего такого эдакого не смогла придумать, чего бы мне тогда очень хотелось. :) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я придумала! подскажите, как без письма нмекнуть свекру, чтобы не продавал ни под каким предлогом дом на Старонаводницокй? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да)) только мне желательно пораньше время и авизо, потому как оч.удачный обмен был в 90...кто же знал, что продавать квартиру можно будет, а не только меняться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото припаркованных машин, ремонт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы на квартиру где-то..в Ницце, например документы на стабильно работающий бизнес там же (ресторан, отель),счет в банке там же на мое имя минимум с 6 нулями.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учебники - английский, французский и беговую дорожку. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страницу Авизо:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они у вас сейчас есть? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, примерно за май 2007:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина, так нечестно! Вы еще молоды для этой темы:)))) зачем вам в 10 лет дорожка?:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но мы же фантазируем))), нельзя ограничивать фантазию))) вагоны памперсов тоже не у всех есть))..[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже старшая 92-го, как вспомню... ничего не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидетельство о разводе :) и статью о влиянии гентамицина на слух. Остальное не исправить знанием или показалось бы фантастикой :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылать нужно то, что имеешь или можешь купить. Иначе игра перестет быть интересной [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут большинство таких отписалось)) я 15 сбросила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если ограничивать только тем, что есть сейчас, то опять же доки на имущество, что уже есть (не уточняю), потом билет в один конец в Европу с документами на учебу там. И счет там.))[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! у меня мама на излете 91-го поехала в санаторий в Латвию. Оттуда привезла комлпект на выписку боле-менее нарядный. Только все это было с голубой каемочкой:) а самый ценный подарок на рождения ребенка мне свекры преподнесли: 20 метров марли на подгузники. И еще свекровь, умница, сохранила все пленки после моего мужа. Я вообще на них не тратилась. И в эти пеленки еще двое моих детей заворачивалось, а теперь вот внук. Что значит - качество.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другое дело. А доки на имеющееся имущество зачем? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением